Одного из руководителей Госавиаслужбы уволили

Одного из руководителей Госавиаслужбы уволили

Начальника отдела Госавиаслужбы Украины уволили после жалобы на недопустимое поведение.

Об этом сообщила на своей странице в Фейсбук специальный советник в МИД и президент Украинского союза еврейских студентов Анна Вишнякова.

«Начальника отдела сертификации авиационных двигателей и оборудования Государственной авиационной службы Украины Дмитрия Устюшева уволили с занимаемой должности из-за антисемитской выходки. Напомню, 30 сентября экипаж «Боинга» 737-8HX рейса PS-373 Киев («Борисполь») - Дубай подал рапорт о том, что украинский чиновник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позволил себе антисемитские высказывания, в частности «ж*ды пархатые, конченые евреи», и подобные этому, в адрес экипажа и авиакомпании МАУ. Таким образом он отреагировал на факт платного питания на борту самолета»,-говорится в сообщении Вишняковой.

Увольнению способствовало Министерство инфраструктуры.

«Хотела бы поблагодарить Министра инфраструктуры Volodymyr Omelyan за столь оперативную реакцию на мое обращение по этому вопросу. За открытость, внимание к ситуации, активную позицию. Есть общие правила этики поведения для госслужащих, и соблюдать их должен каждый, потому что время позиции: «Да вы знаете, кто я такой?!» кануло в Лету», - написала Вишнякова.

Источник

Во Франции создали концепт казино на борту самолета Как выбрать автоматику для гаражных ворот? Игровые автоматы - перфекционизм в действии Охладительные сплит-системы: принцип действия и преимущества Интернет-магазин для каждого автовладельца
Лента авиановостей