Wizz Air начала выполнять перелеты по 5 новым маршрутам из Украины

Wizz Air начала выполнять перелеты по 5 новым маршрутам из Украины

Wizz Air, авиакомпания Европы, которая быстрее всего развивается, и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, рада сообщить о начале выполнения 5 новых рейсов из 3 украинских аэропортов: из Харькова в Гданьск и Вроцлав и из Киева в Вену, с первыми выполненными рейсами 28 октября; из Львова в Вильнюс, открывающийся 29 октября; а также из Львова в Братиславу, с запуском первого рейса 30 октября. Билеты на эти рейсы можно бронировать на сайте wizzair.com или с помощью мобильного приложения WIZZ по ценам от 9.99 * евро, с учетом одной бесплатной единицы ручной клади размерами 40x30x20 см.

Благодаря новым рейсам из Харькова жителям Восточной Украины теперь еще легче открыть для себя Польшу, которая, хотя и всем хорошо знакома, остается любимым направлением среди миллионов туристов. Кроме того, Вроцлав, город с величественным культурным и архитектурным наследием, сформировавшейся под влиянием Пруссии, Австрии, Чехии и Германии, а также Гданьск, портовый город на Балтийском побережье Польши, точно оставят незабываемые впечатления после посещения.

Соединяя два города, которые занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, новый рейс WIZZ из Львова в столицу Литвы дает украинским пассажирам прекрасную возможность насладиться прогулками Вильнюсом и почувствовать дух средневековья. Благодаря другому рейсу из Львова теперь еще легче открыть для себя величественные замки и живописные горы Словакии. И если для того, чтобы увидеть всю красоту этой страны, понадобится определенное время, то с новым рейсом Львов-Братислава начать путешествие по Словакии гораздо проще.

А перелеты по новому маршруту WIZZ из Киева в Вену дают возможность украинцам окунуться в имперскую атмосферу австрийской столицы и увидеть ее удивительные исторические места, легендарные коллекции искусства, величественные дворцы и исключительные предметы музыкального наследия.

Постоянно расширяя свою сеть лоу-кост маршрутов в Украину, Wizz Air сейчас предлагает перелеты по 42 маршрутам в 12 европейских стран из 3 украинских аэропортов — Киева, Львова и Харькова. В течение первых 9 месяцев 2018 авиакомпания перевезла более 1000000 пассажиров на своих рейсах в / из Украины, что составляет 120% роста по сравнению с прошлым годом и делает Wizz Air первым крупнейшим лоу-кост авиаперевозчиком в Украине.

Дальнейшее развитие авиакомпании в Украине и размещения четвертого самолета Airbus A320 на киевской базе в марте 2019 составляет инвестицию авиакомпании в страну в размере более $ 400 000 000 **, способствует созданию новых рабочих мест в авиакомпании, увеличивая их количество до 140, а также развитию украинских авиации и туризма, ежегодно поддерживая более 1000 *** рабочих мест в этих отраслях.

НОВЫЕ МАРШРУТЫ WIZZ AIR ИЗ УКРАИНЫ

Андраш Радо (Andras Rado), менеджер по корпоративным коммуникациям Wizz Air сообщил: «Мы рады предложить украинским пассажирам широкий выбор новых направлений, открывая рейсы, соединяющие Киев с Веной, Львов с Вильнюсом и Братиславой, а также Харьков с Гданьском и Вроцлавом . Мы уверены, что украинцы будут наслаждаться путешествиями в эти страны и города на лоу-кост рейсах авиакомпании. Экипаж Wizz Air всегда рад приветствовать всех на борту наших новейших самолетов Airbus»

«Авиакомпания Wizz Air начала выполнять перелеты из Международного аэропорта «Киев» им. Игоря Сикорского в 2011 году, с тех пор постоянно увеличивая количество направлений и частоту рейсов. Она является нашим давним и надежным партнером, благодаря которому украинцы получают уникальные и доступные возможности для путешествий. Аэропорт в свою очередь, развивается, увеличивает площади терминала и делает обслуживание пассажиров комфортным и быстрым ", — отметил Алексей Яковец, Генеральный директор компании Мастер-Авиа.

Татьяна Романовская, Генеральный директор Международного аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого сообщила: «Чуть больше года назад Wizz Air вернулась во Львов с двумя направлениями. Тогда это был очень важный символический шаг, ведь Wizz Air была первой лоукост-авиакомпанией для пассажиров аэропорта, которая начинала работать во Львове еще в 2008 году. Сейчас наше сотрудничество приобретает все большие масштабы. Вместе с новыми рейсами в Вильнюс и Братиславу будет уже 8 направлений из аэропорта Львов, а с открытием еще двух — в Франкфурт-Хан (в декабре) и Копенгаген (в марте 2019) Wizz Air весной следующего года станет лидером по количеству направлений из аэропорта «Львов». Спасибо Wizz Air за то, что они пришли к нам в период возрождения, поверили в наш аэропорт, а сейчас активно прогрессируют. За короткий период нашего сотрудничества авиакомпания стала одной из самых любимых для пассажиров аэропорта Львов, ведь предоставляет качественные и недорогие услуги».

* В одну сторону, с учетом всех налогов и обязательных сборов

** http://www.airbus.com/newsroom/press-releases/en/2018/01/airbus-2018-price-list-press-release.html#media-list-document-document-all_ml_0

*** По рекомендациям Международного совета аэропортов (ACI), на каждые 1000000 пассажиров должно быть создано 750 рабочих мест в год

Источник

Перевозка мебели с профессиональными муверами Портал о мужском здоровье, силе и здоровом образе жизни Подробная информация об оффшорах всего мира: будь в курсе Увлекательные развлечения, не выходя из дома Портал поддержки клиентов в получении страховки и кредитов
Лента авиановостей