Atlasglobal выполнила первый рейс Стамбул — Одесса

Atlasglobal выполнила первый рейс Стамбул — Одесса

Первый рейс Стамбул — Одесса совершила сегодня украинская авиакомпания «Атласджет Украина», которая выполняет полеты под торговой маркой Atlasglobal.

В 15:30 Airbus A320 борт UR-AJC совершил посадку в одесском международном аэропорту.

Это первое появление самолетов авиакомпании в Одессе. «Атласджет Украина» является дочкой известного турецкого лоукоста Atlasglobal, поэтому, пользуясь услугами этого перевозчика, можно надеяться на гуманные цены при дальнейших перелетах с пересадкой в Стамбуле.

Первый рейс встречали в аэропорту традиционным водяным салютом из пожарных брандспойтов. Авиакомпания анонсирует полеты в Стамбул и обратно четыре раза в неделю — по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Что примечательно, в честь такого события, управлял самолетом генеральный директор Atlasglobal UA Ярослав Красножон, действующий пилот авиакомпании.

Отметим, что пассажиры обслуживаются на воздушном судне Airbus-320 в компоновке 156 мест эконом-класса и 8 бизнес-класса.

Надо сказать, что Стамбул — самое популярное направление в расписании нашего аэропорта. «Атласджет Украина» стала четвертым авиаперевозчиком, летающим туда из Одессы после Turkish Airlines, МАУ и Onur Air. Самым урожайным на стамбульском направлении стал четверг — из 19 регулярных рейсов этого дня 8 приходится на бывшую столицу Византийской и Османской империй, причем четыре рейса в сутки совершает Turkish Airlines, два МАУ и по одному Onur и Atlasglobal.

Источник

Современное оборудование для заморозки Всевозможные приборы для защиты и контроля работы электрооборудования Отличный выбор кальянов и ингредиентов для них Как выбрать компанию грузоперевозчика? Лицо и дух Парижа
Лента авиановостей