Применение БПЛА подавлено РЭБ

Применение БПЛА подавлено РЭБ

Вчера, 4 ноября, в 19.30 в запрещенной зоне вблизи одного из арсеналов ВС Украины радиолокационными средствами выявлено неправомерное использование беспилотного летательного аппарата (БПЛА).

Подразделением радиоэлектронной борьбы (РЭБ) было немедленно подавлено радиоканалы управления БПЛА, что сделало невозможным его дальнейшее использование. Об этом сообщает управление по связям с общественностью Генштаба ВСУ.
В то же время усилено очередную смену охраны арсенала, мобильные патрули тщательно обследовали прилегающие к воинской части территории.
О факте неправомерного применения БПЛА вблизи военной части было безотлагательно сообщено подразделениям Службы безопасности Украины и Национальной полиции Украины в районе их ответственности.

Источник

Казино Поинт - Украина ломает стереотипы Музыкальная система Samsung MM-J330 – идеальное устройство для дома Как выбрать автоматику для гаражных ворот? Качественное обслуживание и радушная атмосфера в лучшем отеле Одессы Большой выбор различных сортов кофе и чая в Киеве
Лента авиановостей