Николаевский аэропорт снова объявил тендер на реконструкцию светосигнального оборудования

Николаевский аэропорт снова объявил тендер на реконструкцию светосигнального оборудования

8 ноября коммунальное предприятие «Николаевский международный аэропорт» снова объявило тендер на реконструкцию светосигнального оборудования аэродрома на Киевском шоссе, 9 в с. Баловное Новоодесского района. Ориентировочная сумма тендера составляет 43 млн 641 тыс. грн. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе "Прозорро".

Работы должны завершить до 15 апреля 2019 года.

Тендерные предложения от желающих принять участие принимаются до 23 ноября. Торги запланированы на 26 ноября. Контактными лицами заказчика, уполномоченными осуществлять связь с участниками, являются ведущий юрисконсульт, секретарь тендерного комитета Василий Величко и начальник службы радиотехнического обеспечения Вячеслав Величко.

Отметим, что тендер на реконструкцию светосигнального оборудования уже проводился дважды и оба раза Антимонопольный комитет отменял его результаты. В частности, первый раз тендер был проведен в 2017 году. Однако после рассмотрения жалоб о нарушении законодательства в сфере публичных закупок Антимонопольный комитет обязал отменить результаты тендера.

После этого аэропорт провел тендер в сентябре 2018 года. Однако его результаты Антимонопольный комитет по тем же причинам отменил.

Источник

Великолепный шанс забыть о проблемах и сложностях Игровые автоматы, повествующие о возможностях автомобилей и их строении Внешние аккумуляторы с логотипом вашей компании Быстрый и качественный ремонт самой разной бытовой техники Стол-планшет, или как создать ресторан будущего
Лента авиановостей