Погранслужба ищет пилотов вертолетов и техников

Погранслужба ищет пилотов вертолетов и техников

Государственная пограничная служба Украины разместила объявление о том, что проводится набор на должности летчиков и техников вертолета.

Летчику предлагается денежное обеспечение от 15000-25000 грн (в зависимости от уровня подготовки), технику вертолета — денежное обеспечение от 8000-15000 грн.

Требования: образование по специальности, образовательный уровень не ниже бакалавра, возможно младший специалист. Для летного состава — возраст до 45 лет, рассвет летной работы обязателен. Для наземного состава возраст — от 18 до 60 лет.

Не могут быть приняты на военную службу:

Основные обязанности:

Социальные гарантии и условия:

Направлять резюме на электронную почту: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script В резюме указывать контакты (номер телефона), на который будет направлен ответ в рабочие дни с 10.00 до 16.00, или связаться с контактным лицом Отдельных региональных центров комплектования ГНСУ.

Источник

Великое множество игровых слотов в известном клубе В России заговорили о собственной криптовалюте Реальные игровые автоматы для легких побед Ресторан итальянской кухни «Пьяцца Росса» при фешенебельном отеле «Националь». Русское лото: теперь можно играть по сети