Все беспилотники над военными объектами будут сбиты

Все беспилотники над военными объектами будут сбиты

Все беспилотные летательные аппараты, которые заметят в районе проведения учений, над воинскими частями, объектами и полигонами, будут сбиты. Об этом начальник управления коммуникаций и печати Министерства обороны Украины Алексей Чернобай сообщил в Фейсбуке.

Отмечается, что лица, которые будут запускать или управлять беспилотниками, будут задержаны и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством. «Генеральный штаб Вооруженных сил Украины и Министерство обороны Украины напоминают согражданам, что в районе проведения учений, над воинскими частями, объектами и полигонами всех замеченных беспилотные летательные аппараты будут сбиты», — говорится в сообщении.

Напомним, 28 ноября президент Украины Петр Порошенко подписал закон о военном положении в 10 областях Украины: Винницкой, Луганской, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской и внутренних водах Азово-Керченской акватории.

Источник

Школа английского языка Redford — авторская методика преподавания Если игровые автоматы, то только Gaminator Как играть и не проигрывать, а зарабатывать деньги Игры в режиме онлайн: популярные видео-слоты Миссия: подарок другу. Как провести операцию быстро и успешно?
Лента авиановостей