«Шахтер» летает на самолете новой украинской авиакомпании, и это не SkyUp

«Шахтер» летает на самолете новой украинской авиакомпании, и это не SkyUp

Футбольный клуб не всегда использует для перелетов самолеты своего официального перевозчика

6 декабря ФК "Шахтер" для перелета в Запорожье воспользовался услугами не SkyUp, с которой клуб договаривался об официальном сотрудничестве, а другой авиакомпании — "Дрим Винд".

Об этом свидетельствует фото, опубликованное на странице Facebook запорожского аэропорта. Футболистов доставил Boeing 737-300 с регистрационным номером UR-CRL. Перелет самолета из Киева в Запорожье также подтверждается сервисом Flightradar24.

«Шахтер» летает на самолете новой украинской авиакомпании, и это не SkyUpФК "Шахтер" не впервые пользуется услугами данной авиакомпании. Для команды ранее был задействован другой самолет "Дрим Винд" — с номером UR-CRМ.

Отметим, что в июне текущего года было заявлено, что официальным перевозчиком футбольной команды "Шахтер" будет авиакомпания SkyUp. Она должна оказывать услуги авиаперевозок для команды как на внутренние, так и на международные матчи.

«Шахтер» летает на самолете новой украинской авиакомпании, и это не SkyUpКоманде обещали предоставить самолет Boeing 737-700 на 149 мест. Анонсировали, что ВС окрасят в ливрею клуба.

Авиакомпания "Дрим Винд" была внесена в Государственный реестр гражданских воздушных судов Украины в июле.

Директором авиакомпании числится Савостьянов Николай Владимирович. Ранее человек с таким именем и фамилией возглавлял службу планирования и оперативного управления Международного аэропорта Борисполь. Основателями компании значатся Кукса Анатолий Дмитриевич и Романенко Егор Александрович.

Источник

Как подстричь ребенка в домашних условиях Онлайн бюро находок Реальные игровые автоматы для легких побед Вредные выбросы в Запорожье: депутаты решают проблемы «Игры джунглей» — забавный аттракцион с анимацией и эффектом присутствия
Лента авиановостей