Планируется рейс из Харькова в Албанию

Планируется рейс из Харькова в Албанию

В рамках расширения туристического сотрудничества Харьковской области с Албанией планируют открыть прямое авиасообщение между Харьковом и Тираной.

Этот вопрос, среди прочих, обсуждался во время встречи главы Харьковской ОГА Юлии Светличной и Чрезвычайного и Полномочного Посла Албанской Республики в Украине Шпресы Куреты, посвященной 25-летию установления дипломатических отношений между Украиной и Республикой Албания.

"Мы становимся ближе не только в бизнес-отношениях, но и в туристической отрасли. Для украинцев Албания стала одним из популярных туристических направлений. Из Киева есть прямые рейсы в Тирану. Было бы важно и очень хорошо открыть прямой рейс в Албанию из Харькова. Это дало бы толчок не только в области туризма, но и в образовании и бизнес-сфере. Я знаю, что над этим планом сейчас работают и хотела бы попросить вашей помощи", — обратилась к главе ХОГА посол.

Светличная заверила, что в вопросе внедрения прямого авиасообщения между Харьковом и Тираной, так же как и в предложенном открытии на базе одного из харьковских вузов Центра изучения албанского языка "со стороны ХОГА будет оказана вся необходимая поддержка".

Источник

Модинг ПК для продажи Проверьте результат розыгрыша лотереи у нас Сантехника для дома Игровые автоматы на тему путешествий Какой рекламный ролик заказать для компании: торговый или имиджевый?
Лента авиановостей