Голландское издание опубликовало фото разбившегося истребителя Су-27

Голландское издание опубликовало фото разбившегося истребителя Су-27

Голландское авиационное издание "Scramble magazine" опубликовало фото катастрофы истребителя Су-27, который разбился 15 декабря в Житомирской области.

"Scramble были предоставлены фотографии страшной катастрофы Су-27 в Украине, в которой погиб пилот. На снимке Су-27, бортовой номер 55, серийный номер 36911021308 с 831 тактической авиационной бригады, находится в поле рядом с аэропортом Озерное", — говорится в публикации на странице издания в Facebook.

Голландское издание опубликовало фото разбившегося истребителя Су-27В информации не уточняется, кем были предоставлены фотографии.

Scramble magazine — издание Голландского авиационного общества.

Как сообщалось, в субботу, 15 декабря, при заходе на посадку в 2-х км от аэродрома Озерное Житомирской области разбился военный самолет-истребитель Су-27, бортовой номер 55, приписанный к в/ч 1435.

Во время крушения многоцелевого истребителя погиб военный летчик первого класса, майор Александр Фоменко.

Источник

Проверьте результат розыгрыша лотереи у нас Как правильно выбрать подержанный Iphone Псориаз: лечение и профилактика болезни Снять или сдать квартиру в России очень просто Дикий Запад и борьба с вампирами для поклонников азарта: только у нас
Лента авиановостей