08.09.2016 21:40 

Зажигалка Zippo оригинал

Легендарная зажигалка Zippo оригинал – это стильный аксессуар и надёжный источник огня, который пригодится не только курильщикам. Бензиновые зажигалки с фитилем и запатентованной защитой от бокового ветра производятся на единственном заводе в США вот уже более 75 лет. 

Благодаря разнообразным вариантам дизайна внешнего вида такой аксессуар является отличным подарком для именинников с самыми различными увлечениями. Впрочем, вне зависимости от наружности, эти зажигалки всегда остаются очень прочными и исключительно надёжными. 

Реагируя на запросы клиентов и последние тенденции рынка, Zippo также открыла линейку бытовых зажигалок с пьезоэлементом, работающих на газе вместо бензина, но классические модели заправляются именно бензином. 

Зажигалка Zippo оригинал

 Почему зажигалка Zippo оригинал столь популярна

Несомненным плюсом приобретения такого агрегата является то, что компания даёт пожизненную гарантию на каждую зажигалку – то есть, в случае поломки у владельца всегда есть возможность произвести гарантийный ремонт. Причем для этого необязательно отправлять любимый аксессуар на завод-производитель: во множестве стран функционируют компании и магазины, являющиеся официальными представителями Zippо. 

В процессе использования аксессуара периодически требуется заправлять зажигалку топливом. Компания-производитель выпускает фирменный, специально очищенный бензин, чтобы ваша зажигалка Zippo оригинал отлично функционировала в течение максимального срока времени. 

Несмотря на большое количество более мелких фирм, производящих похожие аксессуары, Zippo уверенно занимает первые места по объёму продаж бензиновых зажигалок. Это связано с тем, что в магазине, являющимся официальным дистрибьютором американской компании, оригинальный аксессуар с пожизненной гарантией можно приобрести по цене производителя. 

Возможность максимально оперативного ремонта, широкий выбор различных вариаций дизайна внешнего вида, расходные материалы высокого качества – зажигалка Zippo оригинал действительно является аксессуаром, создатели которого позаботились о максимально комфортном использовании своего изобретения. 

Документально зафиксированы факты, когда во время военных действий бензиновая зажигалка, благодаря своему прочному металлическому корпусу, спасала жизнь своего владельца, останавливая пулю – и даже после этого продолжала исправно функционировать. 

Зажигалка Zippo оригинал

Источник: http://richstore.com.ua/zazhigalki-i-elektronnyie-sigaretyi/zazhigalki/

Лучшие гаминаторы в режиме онлайн Киновечер: фильм «Да здравствует Цезарь» Спортивные ставки на Евро 2016 Ставки на спорт без ошибок и риска Все самые передовые интернет-игры
Лента авиановостей