В Институте ICAO завершен этап переподготовки руководства ГП «Антонов»

В Институте ICAO  завершен этап переподготовки руководства ГП «Антонов»

Текущий этап комплексной программы переподготовки руководящего состава ГП «Антонов» завершился курсом «Системный подход к управлению безопасностью авиации для руководителей субъектов авиационной деятельности».

Курс проводился в Институте ICAO. К выполнению программы были привлечены Галина Суслова, директор Института ICAO, а также инструкторы Института ICAO Дмитрий Бугайко и Юрий Максимов.

Среди слушателей курса — представители высшего руководства ГП «Антонов» — Вице-президент по проектированию Александр Лось, вице-президент по производству Виталий Чипак и директор по качеству, сертификации и системе управления безопасностью авиации Юрий Кордянин.

Всего за текущий год в институте ICAO прошли переподготовку 107 сотрудников предприятия.

Курса получил положительные отзывы от слушателей, которые, в частности, отметили ориентацию обучения на практическое применение в работе руководителей авиационного предприятия и рассмотрение актуальных документов по системе безопасности авиации глобального, регионального и национального уровней.

Слушателями рекомендовано продолжить разработку национальных курсов, посвященных особенностям применения системного подхода к управлению безопасностью авиации на предприятиях-разработчиках и производителях авиационной техники.

На слдующий год планируется дальнейшее развитие комплексного сотрудничества по переподготовке специалистов ГП «Антонов» на базе Института ICAO.

Источник

Развивающий портал для детей и их родителей Как подстричь ребенка в домашних условиях Как лечат псориаз в Израиле Огромный выбор качественных подарков для себя, друзей и родственников Как откачивают стоки из канализации?
Лента авиановостей