В Институте ICAO завершен этап переподготовки руководства ГП «Антонов»

В Институте ICAO  завершен этап переподготовки руководства ГП «Антонов»

Текущий этап комплексной программы переподготовки руководящего состава ГП «Антонов» завершился курсом «Системный подход к управлению безопасностью авиации для руководителей субъектов авиационной деятельности».

Курс проводился в Институте ICAO. К выполнению программы были привлечены Галина Суслова, директор Института ICAO, а также инструкторы Института ICAO Дмитрий Бугайко и Юрий Максимов.

Среди слушателей курса — представители высшего руководства ГП «Антонов» — Вице-президент по проектированию Александр Лось, вице-президент по производству Виталий Чипак и директор по качеству, сертификации и системе управления безопасностью авиации Юрий Кордянин.

Всего за текущий год в институте ICAO прошли переподготовку 107 сотрудников предприятия.

Курса получил положительные отзывы от слушателей, которые, в частности, отметили ориентацию обучения на практическое применение в работе руководителей авиационного предприятия и рассмотрение актуальных документов по системе безопасности авиации глобального, регионального и национального уровней.

Слушателями рекомендовано продолжить разработку национальных курсов, посвященных особенностям применения системного подхода к управлению безопасностью авиации на предприятиях-разработчиках и производителях авиационной техники.

На слдующий год планируется дальнейшее развитие комплексного сотрудничества по переподготовке специалистов ГП «Антонов» на базе Института ICAO.

Источник

Огромный выбор конструкторов для самых разных вкусов Портал для поклонников всемирно известной Майнкрафт Качественный отдых через профессиональное тур-агентство Важность экономии топлива Одеяло. Как его выбирают?
Лента авиановостей