Гид по лучшим европейским рождественским ярмаркам

Гид по лучшим европейским рождественским ярмаркам

Гид по лучшим европейским рождественским ярмаркам, которые можно посетить вместе с Wizz Air

Рождество уже совсем близко, и на всех рождественских ярмарках уже установлены деревянные павильоны и зажжены разноцветные огоньки. Поэтому сейчас самое время отправиться в один из волшебных европейских городов, чтобы успеть насладиться праздничной атмосферой. Для украинских пассажиров попасть в зимнюю сказку и получить теплые воспоминания на годы вперед еще легче благодаря широкому выбору маршрутов в сети Wizz Air.

Мюнхен, Германия

Когда мы говорим о рождественских ярмарках, невозможно не вспомнить страну и тот регион, откуда их традиция берет начало - Баварию. И в столице этого региона, Мюнхене, проходят более 30 таких ярмарок, которые могут удовлетворить вкус любого посетителя. Например, на центральной площади Мариенплац (Marienplatz) на жителей и гостей города ждет одна из древнейших ярмарок (проходит с 27 ноября по 24 декабря 2018) с гигантской елкой, различными стеллажами с художественными изделиями ручной работы и лакомствами; в то время как другая ярмарка, зимний фестиваль Толвуд (Tollwood) (проходит с ноября - по 31 декабря 2018) предлагает креативные развлечения и сувениры, живую музыку и блюда из разных стран.

Wizz Air выполняет перелеты в Мемминген из Киева пять раз в неделю (со вторника по воскресенье) по ценам от 27.49 евро / 759 грн *.

Гид по лучшим европейским рождественским ярмаркамКопенгаген, Дания

В течение праздников страна-родина Ганса Христиана Андерсена дарит своим посетителям по-особенному сказочную атмосферу. В Копенгагене проходят многочисленные рождественские ярмарки, которые полны удивительными ароматами глинтвейна и освещены разноцветными огоньками. И первыми в списке к посещению точно должны быть ярмарка в парке Тиволи (Tivoli Gardens) (проходит с 17 ноября по 31 декабря 2018) и ярмарка им. Ганса Кристиана Андерсена (проходит с 16 ноября по декабрь 2018). В этот период парк Тиволи, известный парк развлечений, трансформируется в ярмарку с красивыми рождественскими декорациями и угощает вкусными солеными закусками, сладостями и горячими напитками; в то время как на ярмарке, названной в честь известного сказочника, установлены стеллажи, посвященные известным сказкам. Другие, не менее атмосферные ярмарки можно посетить на, например, Гавани Нюхавн (Nyhavn Harbour) или на «Новой королевской площади» (Конгенс Нюторв / Kongens Nytorv).

Wizz Air выполняет перелеты в Копенгаген из Киева по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям по ценам от 24.99 евро / 689 грн *; и из Львова по средам и воскресеньям по ценам от 39.99 евро / 1099 * (запуск рейсов 3 марта 2019).

Гид по лучшим европейским рождественским ярмаркамЛондон, Великобритания

Столица Великобритании может предложить множество вариантов для всех желающих почувствовать дух Рождества в английских традициях. В Англии рождественские ярмарки открылись сравнительно недавно, тем не менее, у жителей и посетителей Лондона есть возможность прекрасно провести время на свежем воздухе: покататься на коньках под живую музыку или на аттракционах во время фестиваля Winter Wonderland в Гайд-парке (проходит с 23 ноября 2018 г. по 6 января 2019) попробовать уличную азиатскую, индийскую и греческую еду на набережной Саут-Бэнк (Southbank) (проходит с 9 ноября по 27 декабря 2018) или стать зрителем непревзойденных выступлений Briefs Boys или бурлеск-шоу в самом центре туристического района Лондона - на площади Лестер- сквер (Leicester Square) (проходит с 9 ноября 2018 по 6 января 2019)

Wizz Air выполняет перелеты в Лондон Лутон из Киева по средам, пятницам и воскресеньям по ценам от 27.49 евро / 759 грн *, со Львова по вторникам, четвергам и субботам по ценам от 19.99 евро / 549 грн * и из Харькова по вторникам, четвергам и субботам по ценам от 14.99 евро / 409 грн *.

Гид по лучшим европейским рождественским ярмаркамБудапешт, Венгрия

Признан привлекательным туристическим направлением, сегодня Будапешт гордо предлагает своим посетителям возможность прекрасно провести время не только в теплое время года, но и на Рождество. Древнейшей и, безусловно, наиболее известной рождественской ярмаркой является ярмарка на площади Ворошмарты (Vorosmarty Square) (проходит с 9 ноября 2018 по 1 января 2019). Кроме традиционной венгерской пищи, уникальных рождественских изделий и живой музыки, это место также славится огромным Адвент календарем, окошки которого открываются каждый день с 1 по 23 декабря. Другая ярмарка, которую облюбовали как гости, так и жители города - перед собором св. Стефана (проходит с 23 ноября 2018 по 1 января 2019). Здесь и лазерное шоу, спроектированное на собор, и каток, и вкусная согревающая пища. Кроме этого, в Будапеште всегда можно совместить прогулки ярмарками с посещением купален или катанием на центральном катке с прекрасными видами на город.

Wizz Air выполняет перелеты из Киева по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям по ценам от 34.99 евро / 959 грн *.

Гид по лучшим европейским рождественским ярмаркамТаллинн, Эстония

В течение длительного периода с 17 ноября 2018 по 7 января 2019 все ценители Рождества имеют возможность отправиться в Прибалтику и посетить город, известный самой первой в Европе елкой, которую установили на центральной площади на Рождество еще в 1441 - Таллинн. Благодаря своей насыщенной программе рождественская ярмарка в Таллинне с гигантской елкой и домом Санта-Клауса дарит особую атмосферу Рождества и в сопровождении ярких шоу предлагает посетителям разнообразные изделия ручного промысла, например, шерстяные головные уборы, изделия из стекла и керамики, а также блюда эстонской кухни.

Wizz Air выполняет перелеты из Киева в Таллинн по понедельникам и пятницам по ценам от 39.99 евро / 1099 *.

* В одну сторону, с учетом всех налогов и обязательных сборов

Информация о Wizz Air

Wizz Air, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 600 маршрутам с 26 баз, соединяя 144 направления в 44 странах. Флот авиакомпании состоит из 105 самолетов Airbus A320 и A321. Команда из более 4000 профессионалов обеспечивает высококачественный сервис и низкие цены, благодаря чему компания Wizz Air стала выбором более 33 млн пассажиров по показателям последних 12 месяцев. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером "WIZZ" и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices. Авиакомпания прошла аудит на соответствие современным требованиям эксплуатационной безопасности (Air Transport Association (IATA)) и глобального критерия безопасности авиакомпаний Международной ассоциации авиационного транспорта (Operational Safety Audit (IOSA)). Недавно Wizz Air получила наивысшую, 7-звездную оценку безопасности от airlineratings.com, единственной в мире агентства по оценке безопасности авиакомпаний, а также признана «Авиакомпанией 2017 года" (European Airline of the Year by Aviation 100) по версии одного из ведущих специализированных изданий авиационной отрасли.

Источник

Сайт, дающий информацию об исполнителях строительных работ Печать на футболках на заказ Основы торгового бизнеса. Принтер этикеток от megapos.com.ua Парные браслеты для двоих «Зеркала» официальных виртуальных заведений
Лента авиановостей