Анонсированный на 22 декабря авиарейс «Николаев – Киев» перенесен

Анонсированный на 22 декабря авиарейс «Николаев – Киев» перенесен

Анонсированный исполняющим обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт» Федором Барной на 22 декабря авиарейс «Николаев – Киев» пришлось перенести из-за количества проданных билетов.

Об этом стало известно сегодня, 22 декабря, в ходе информационного проекта «Маю силу відповідати» в Николаевской ОГА, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как пояснил заместитель главы Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи, авиарейс из Николаева в Киев был перенесен из-за низкой продажи билетов.

«В связи с низким процентом продажи билетов, так как было очень мало времени на раскрутку, первый рейс перенесли на 26 декабря. То есть не было времени, чтобы люди узнали, что есть такая возможность», — сказал Гайдаржи.

Это возмутило главу Николаевской ОГА Алексея Савченко. По его словам, Барна должен был сообщить общественности о перенесении рейса.

«Так вы пообщайтесь с руководителем Николаевского международного аэропорта и передайте ему, пожалуйста, если он анонсирует что-то, и об этом и община, и журналисты знают, то пусть и анонсирует, что у него не получается, а не чтобы я оправдывался вместо него. Пусть несет ответственность, а не избегает ее. Знаете, здесь дело чести, или говорить конкретную дату и отвечать за это, или не называть ее. Я считаю, что такую позорную практику нужно прекратить», — заявил глава ОГА.

Источник

Игровой мир – стань мультимиллионером Поиск врача в Харькове: лучшие дерматологи и косметологи Невероятные технологии древних цивилизаций Игровые автоматы, знакомящие с кулинарными причудами различных стран Автокраски высокого качества в нашем интернет магазине порадуют вас разнообразием ассортимента!
Лента авиановостей