В Жулянах открылось коммуникационное пространство Diplomacy Hub

В Жулянах открылось коммуникационное пространство Diplomacy Hub

На днях в аэропорту «Киев», в Бизнес-Терминале, состоялось открытие коммуникационного пространства Diplomacy Hub, благодаря которому была открыта выставка живописи гениального художника Ивана Марчука.

Украинского художника Ивана Марчука Великобритания внесла в перечень «Сто гениев современности», Международная академия современного искусства в Риме занесла в ряды «Золотой гильдии», а в Украине признанный художник до сих пор не имеет собственного музея или пространства для постоянной выставки.

Гости, которые пришли на открытие Diplomacy Hub, имели возможность не только лично познакомиться и пообщаться с художником, но и получить уникальный подарок с автографом гения украинской живописи.

Выставка картин Ивана Марчука в Бизнес-Терминале аэропорта «Киев» продлится до конца января.

Особую благодарность аэропорт выражает Елене Прокопенко, основателю Diplomacy Hub, благодаря ее настойчивости и усердию картины Ивана Марчука увидят пассажиры и гости аэропорта «Киев».

Источник

Лучший выбор всевозможной продукции для принтеров Горящие путевки в Турцию: страна 4-х морей и солнца О достоинствах виртуальных игровых автоматов Белорусская мебель для дома и офиса из цельного древесного массива – обстановка премиум-класса Почему новый Siri все еще сводит с ума во многих отношениях
Лента авиановостей