В аэропортах отменяют и переносят рейсы

В аэропортах отменяют и переносят рейсы

Метель внесла коррективы в работу украинских аэропортов. По данным онлайн-табло аэропортов, отменяются и переносятся полеты в Турцию, Польшу и Египет.

В столичном международном аэропорту «Киев» в связи со сложными погодными условиями отменен ряд рейсов. Об этом сообщается на онлайн-табло аэропорта.

Из-за снега отменены рейсы в Турцию, Польши и Египта.

Также были отменены ночные рейсы в Анкару, Шарм-эш-Шейх, Варшаву, Ахмедабад. Утром не вылетел борт в Варшаву и Анкару, отменен полет в Измир, задерживается вылет в Катовице.

Ночью возникли проблемы с рейсом W66001 - Лутон-Киев, он задержался на несколько часов. Задерживается самолет из Минска.

В Международном аэропорту «Харьков» из-за неблагоприятных погодных условий также задерживаются и отменяются авиарейсы.

Рейс в Шарм-эш-Шейх, который должен был вылететь в 14:00, задержан до 14:50. А рейс в Стамбул, который должен был состояться в 15:00, отменен.

В Украинском гидрометцентре накануне предупреждали, что 25 декабря Украина накроют метели и шквальный ветер. Температура воздуха опустится до -6.

Источник

SMS aggregator software - the choice for business from IntisTele Как выбрать автоматику для гаражных ворот? Игровые онлайн: для любителей азарта и риска Лучшие симуляторы в коллекции игрового клуба: присоединяйтесь! Ресторан итальянской кухни "Пьяцца Росса" при фешенебельном отеле "Националь".
Лента авиановостей