Попытаемся запустить регулярные авиарейсы из Николаева в разные регионы Украины, — губернатор …

Попытаемся запустить регулярные авиарейсы из Николаева в разные регионы Украины, — губернатор …

Функционирующий аэропорт в регионе — это тот объект, благодаря которому в Николаевскую область потянутся новые инвестиции в различные сферы.

Об этом заявил глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко в четверг, 27 декабря. Напомним, что днем ранее Николаевский международный аэропорт начал международные авиаперевозки. Впервые за шесть лет самолет с 184 пассажирами на борту вылетел в египетский Шарм-эль-Шейх. Кроме этого, аэропорт начал внутренние перевозки в столицу Украины.

«Много разного было сказано, много разного провозглашено, но все же мы реализуем важнейший инфраструктурный проект. На сегодняшний день можно откровенно говорить, что николаевская община имеет свой международный аэропорт. Это инвестиционные ворота для нашей области. Со следующего года будем пытаться запустить регулярные перевозки не только в столицу, но и в другие регионы Украины», — сказал Алексей Савченко.

Как отметил и.о. директора аэропорта Федор Барна, продолжаются переговоры с рядом авиакомпаний на предмет возможности запуска рейсов в разные направления из Николаева.

Источник

Почему новый Siri все еще сводит с ума во многих отношениях Как подстричь ребенка в домашних условиях Уникальная подборка игр: рискни и ты не прогадаешь! Лучший подарок, который вы сделаете собственными руками Обзор видеокамеры Canon Legria HF R16
Лента авиановостей