В аэропорту Львов самолет выкатился за пределы ВПП

В аэропорту Львов самолет выкатился за пределы ВПП

Ни один из 59 пассажиров и 6 членов экипажа, находившихся на борту ВС, в результате инцидента не пострадал.

6 января 2019 в 10:23 воздушное судно (ВС) Boeing 737-800 с бортовым номером TC-JVI авиакомпании Turkish Airlines, которое совершало рейс по маршруту Львов-Стамбул, при осуществлении разворота на ВПП в районе 8 РД частично выкатился за пределы ВПП с следующей остановкой ВС.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Коэффициент сцепления на момент совершения выруливании на ВПП составил 0,26, ветер 330 градусов (по полосе) 7 м / с, что является достаточным для осуществления вылета. Было объявлено аварийную тревогу и подразделения АРК прибыли на место происшествия.

Ни один из 59 пассажиров и 6 членов экипажа, находившихся на борту ВС, в результате инцидента не пострадал. ВС не претерпело значительных повреждений.

Проведены мероприятия по высадке пассажиров из ВС и доставки пассажиров в терминал «А». В настоящее время осуществляются мероприятия по эвакуации ВС с ВПП. Аэропорт прилагает максимальные усилия для возобновления работы в ближайшее время.

Источник

Профессиональный ремонт двигателя автомобиля Качественная сантехника от ведущих торговых марок Как подстричь ребенка в домашних условиях «Mebelukraine» – качественные шкафы-купе на заказ в каждый дом Срочный перевод любых документов в Киеве
Лента авиановостей