13.02.2017 21:19 

Кабельные тележки для кабелей разных типов от производителя

Такое приспособление как каретка под кабель, которая также еще называется тележкой, или подвесом, нередко применяется для подводки электропитания и тока к агрегатам и оборудованию на производствах, различным машинам и разной технике, например, к подъемным устройствам, транспортным машинам, грузовым кранам, транспортировочным агрегатам и движущимся платформам. В компании Токоподвода электропривода» мы выпускаем разные типы кабельных тележек, которые отличаются наилучшими характеристиками качества, легковесностью и предназначаются для небольших перемещений, с легкими кабелями непосредственно.

Это бюджетные варианты для тех предприятий, где возможна опасность взрыва или возгорания, с разными вариантами крепления. Тележки для передвижения на тросе могут крепиться с помощью тканевой ленты либо металлического диска. Ролики и корпуса тележек также бывают изготовлены из разных материалов. В свою очередь, тяжелые каретки для перемещения по тросу, предназначенные для больших передвижений, имеют более весомую конструкцию и применяются при сложной эксплуатации. Данные агрегаты можно применять в пожаробезопасных средах. Еще один вид тележки, которую изготавливает компания, это кабельная тележка для круглого кабеля и изделия, предназначенные для движения по профилю в форме буквы «С». Данные кабельные каретки представляют из себя крытую систему с профилем, предназначенным для подвода тока. Метод, с помощью которого на тележку крепится кабель, тоже может отличаться. Это либо крупный зажим для одного провода, специальный зажим для разных кобелей, либо специальная текстильная лента, на которой закреплен крюк.

Последний вид — это тележка, предназначенная для перемещения по двутавру. Это считается самым надежным решением для тяжелых эксплуатационных условий, что позволяет гарантировать равномерное движение по профилю благодаря 4-м или 8-ми роликам тележки, которая может при этом поднимать груз весом до 175 кг. Данные модели могут быть выполнены из взрывобезопасных материалов и включать другие специальные решения. Также каретки для кабелей отличаются конструкцией создания — они могут быть типовыми, огне- или взрывобезопасными, также каретка может быть высокоскоростной или предназначенной для наружной установки, иметь буксировочный трос и шланг для подвода воды или воздуха. Покупайте качественные изделия!

Способы, экономящие бюджет производства Самостоятельный выбор электрофурнитуры Офисные стулья в Харькове: большой выбор и низкие цены Азартные приключения бесплатно: любые жанры и темы Рукава для химических продуктов
Лента авиановостей