Как меняется ВПП аэропорта Одесса

Как меняется ВПП аэропорта Одесса

Спутниковые снимки со строительства новой взлетно-посадочной полосы аэропорта Одесса собрали в одном видео, чтобы наглядно показать, как идет этот процесс.

Видео опубликовал на своей странице общественный активист, путешественник и создатель такси «Бонд» Петр Обухов.

«С осени 2017 года я слежу за свежими спутниковыми снимками. За это время сохранил 66 снимков, которые теперь можно склеить в одно видео. Все нижние слои грунта и бетона уже уложены, и можно сделать промежуточное видео. Еще предстоит много работы — верхний слой бетона, рулежные дорожки, перрон, оборудование. Не представляю, как это все сделать, чтобы выполнить обещание Омеляна о лоукостах этим летом», — прокомментировал Петр Обухов.

Отметим, ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что бюджетная венгерская авиакомпания Wizz Air и ирландская авиакомпания Ryanair начнут летать из Одессы уже этим летом, но только после строительства взлетной полосы.

«Мы приложим все усилия, чтобы в середине этого года все работы по строительству взлетной полосы в аэропорту «Одесса» были завершены. Реалистично до конца года сдать в эксплуатацию полностью объект — и взлетную полосу, и новые рулежные полосы, которые необходимы для функционирования нового терминала», — заявил министр в эфире одного из каналов.

Источник

Аутсорсинговый call центр Сантехника для дома Онлайн режим для всех популярных видео-слотов Обзоры игр на сайте «Вулкан»: как выиграть и получить бонусы Отзывы об игровых автоматах в сети
Лента авиановостей