Акционное предложение от Turkish Airlines из городов Украины в Стамбул

Акционное предложение от Turkish Airlines из городов Украины в Стамбул

С 14-го января 2019 года авиакомпания Turkish Airlines предлагает своим пассажирам акционное предложение для авиаперелётов из Киева в Стамбул всего за 159 USD*, из Одессы, Херсона, Запорожья за 139 USD*, со Львова всего за 129 USD*.

Билеты можно приобрести в период с 14-го по 31-е января 2019 года. Период путешествий: с 21-го января по 29 мая 2019 года.

*Стоимость указана за перелёты в обе стороны с учетом налогов и аэропортовых сборов. Стоимость действует при покупке через сайт авиакомпании www.turkishairlines.com и может отличаться в офисах авиакомпании и авторизованных точках продаж.

Более подробную информацию можно получить в представительствах авиакомпании Turkish Airlines и в авторизованных агентствах по продаже авиаперевозок, а также по телефону call-center 0 800 501 207.

О Turkish Airlines:

Созданная в 1933 году с флотом из пяти самолётов, сегодня компания Turkish Airlines, будучи членом Star Alliance, владеет флотом из 330 (пассажирских и грузовых) самолётов, летающих в 306 направлениях по всему миру (257 международных и 49 внутренних) в 124 странах. Более подробную информацию о Turkish Airlines можно найти на официальном сайте www.turkishairlines.com или ее страничках в социальных сетях.

О Star Alliance:

Сеть Star Alliance была создана в 1997 году как первый действительно глобальный альянс авиакомпаний, предложивший всемирный охват, признание и бесперебойное обслуживание международного путешественника. Признание Альянса рынком подтверждено многочисленными наградами, включая премию за лидерство на мировом рынке авиаперевозок и лучший авиационный альянс по версии журнала Business Traveler и Skytrax. Членами Альянса являются: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. В настоящее время сеть Star Alliance предлагает более 18 800 ежедневных рейсов в 1 317 аэропортах в 193 странах. Стыковочный партнёр Star Alliance — Juneyao Airlines предлагает дополнительные стыковочные рейсы.

Источник

Поиск изящных светильников для Вашего дома Лучший выбор любителей азартных безопасных игр Смартфон P9 Lite Оффшор в Новой Зеландии и дочернее предприятие в Украине — особенности Азартные игры – виртуальный мир в режиме онлайн
Лента авиановостей