МВД планирует закупить 13 самолетов Ан

МВД планирует закупить 13 самолетов Ан

В рамках совместной с Укроборонпромом программы планируется закупка самолетов серии Ан-74, Ан-32 (П) и новейших Ан-178, которые пока не запущены в серийное производство.

Самолеты будут использоваться для выполнения задач Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и Нацгвардии.

МВД планирует закупить 13 самолетов АнКак сообщила пресс-служба МВД, программа будет реализована за 5 лет.

МВД планирует закупить 13 самолетов Ан«Первые контракты на закупку двух самолетов Ан-74ТК-200 мы планируем подписать уже через два месяца, и начать весной финансирования этой программы. Это пока первоочередная информация, другие детали и параметры программ я доложу премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, который считает, что эта программа является одной из ключевых в поддержке отечественной промышленности. И мы сможем спланировать загруженность наших авиационных предприятий, как в Харькове, так и в Киеве», — отметил министр Арсен Аваков, добавив, что ориентировочная стоимость этого контракта 450 000 000 долларов.

Источник

Игровые автоматы на тему путешествий Интернет ресурс для любителей самых разных авто Популярные игровые аппараты бесплатно и без регистрации Ремонт стартеров: быстро, качественно, надежно Большой опыт в поддержке оформления документов в Польше
Лента авиановостей