Turkish Airlines запускает рейсы в Мексику и объявила об открытии новых направлений в 2019 году

Turkish Airlines запускает рейсы в Мексику и объявила об открытии новых направлений в 2019 году

Авиакомпания Turkish Airlines, которая выполняет рейсы в наибольшее количество стран и международных направлений в мире, 21 августа 2019 года запустит первый рейс, который откроет воздушное сообщение с Мексикой, по маршруту Стамбул (IST) — Мехико (MEX) и Стамбул (IST) — Канкун (CUN).

Данный маршрут, которому будет присвоен единый номер TK181, будет выполняться три раза в неделю. Пассажиры рейса первыми совершат перелет на новом типt борта авиакомпании B787-9, вместе с которым появится новое предложение для бизнес-класса.

Билет из Украины в Канкун в две стороны можно приобрести от 860 долларов США (с учетом налогов и сборов), из Украины в Мехико от 933 долларов США (с учетом налогов и сборов). Авиакомпания осуществляет более 70 рейсов в неделю в Стамбул из шести городов: Киев, Одесса, Харьков, Херсон, Львов, Запорожье.

Рейс Стамбул — Мехико будет выполняться из нового дома авиакомпании Turkish Airlines — Стамбульского аэропорта, который после завершения всех фаз строительства станет крупнейшим аэропортом в мире.

Turkish Airlines запускает рейсы в Мексику и объявила об открытии новых направлений в 2019 годуНедавно открытый хаб, который сможет принимать до 200 000 000 пассажиров на последних стадиях строительства, будет играть важную роль в будущем турецкой авиации, поскольку движение международной авиации направлено на восток, в центре которого находится Стамбул. Умный и инновационный дизайн аэропорта, который уже получил множество наград, поможет путешественникам использовать возможности широкой сети маршрутов и получить опыт полетов с авиакомпанией Turkish Airlines, который соответствует современным стандартам.

Директор по маркетингу авиакомпании Turkish Airlines Ахмет Олмуштур отметил: «Мы рады объявить об открытии полетов в Мексику авиакомпанией Turkish Airlines. Как флагманский авиаперевозчик Турции, мы постоянно ищем пути расширения нашей сети маршрутов для того, чтобы наши услуги высокого качества становились доступными на новых направлениях. Мексика была в поле нашего зрения уже некоторое время, поэтому открытие этого направления является знаковым событием для нас».

Кроме Мексики, в 2019 году авиакомпания Turkish Airlines также запустит рейсы на еще шести новых направлениях:

В прошлом году авиакомпания открыла рейсы в такие города, как Фритаун, Самарканд, Акаба, Краснодар, Морони, Банжул и Лусака.

Источник

Описание игрового автомата Dolphin’s Pearl Deluxe от Novomatic Этапы оформления строительного бизнеса – допуск СРО Как носить рубашку: идеи Удобные инструменты для быстрой работы СЕО-специалиста Смартфон P9 Lite
Лента авиановостей