Австрийская "дочка" Ryanair выполнила первый рейс по маршруту Вена-Киев

Австрийская

Фото - Сергей КопыткоВ пятницу, 1 февраля, первый рейс в Украину выполнила австрийская лоукост-авиакомпания Luadamotion.

Как сообщает ЦТС, перевозчик будет летать между Веной и Киевом (аэропорт Борисполь) пять раз в неделю - по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам.

Первый перелет был выполнен на самолете Airbus A321, который вылетел из Вены в 7:28 по местному времени и прибыл в 10:20 по Киеву.

В обратном направлении самолет должен был отправиться в 11:30, однако как сообщил пассажир Сергей Копытко, который должен был отправиться данным рейсом из Борисполя, вылет пока не состоялся из-за технической неисправности воздушного судна.

"Пока вылета из Киева не было. Зашли в самолет и после начала буксировки прекратили движение - капитан сказал, что есть поломка. Вышли из самолета. За нами должен прилететь другой самолет и вылет ожидается в 17:00. Дали бутерброд и водичку", - сообщил он.

В пресс-службе Борисполя ЦТС подтвердили, что, по данным, которые аэропорту сообщила авиакомпания, изменение расписания состоялось по техническим причинам.

Позже пассажиры все же вылетели заменным бортом, специально прилетевшим в Киев.

Источник

Обучение на наладчика станков с ЧПУ Двухъярусные кровати Bibu: преимущества приобретения Япония будет судиться с компанией Apple Развлечения на любой вкус Новые слоты для поклонников азарта: пиратские клады и тайные поклонники
Лента авиановостей