Ernest Airlines планирует запустить рейс из Киева в Тирану

Ernest Airlines планирует запустить рейс из Киева в Тирану

Авиакомпания Ernest Airlines (Италия) планирует запустить прямой рейс из Киева в Тирану (Албанию) в апреле.

Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта "Киев" имени Игоря Сикорского.

В сообщении говорится, что авиакомпания Ernest Airlines получила свой первый самолет A320CEO от Airbus по договору лизинга.

Это третий Airbus из 20 самолетов A320, которые пополнят флот Ernest Airlines до 2025 года. В следующем году итальянская лоукост-компания планирует пополнить свой авиафлот пятью новыми A320, и еще четыре должны поступить в 2020 году.

Кроме того, Ernest Airlines будет первой итальянской авиакомпанией, которая получит A320NEO, который станет частью флота в феврале 2020 года.

Новый A320CEO, получивший название "Фредрик", является самым молодым на территории Италии, он будет задействован на всех направлениях авиакомпании.

"Фредрик" — третий Airbus во флоте Ernest Airlines, вместе с "Феликсом" и "Лукасом".

Сеть Ernest стремительно развивается на направлениях между Италией, Албанией и Украиной. Новые направления из аэропорта «Киев» открываются в Тирану, Рим и Геную.

Источник

Транспортировка грузов в контейнере по железной дороге Симптомы ячменя на глазу и как его лечить Игровые процессы на деньги, возможно ли это? В Индии появится приложение для поиска общественных туалетов Парные футболки для всей семьи: идеи, мнения, разнообразние
Лента авиановостей