Отряд вооруженной охраны Одесской железной дороги получил семь внедорожников в комплекте с дронами

Отряд вооруженной охраны Одесской железной дороги получил семь внедорожников в комплекте с дронами

В рамках пилотного проекта "Укрзализныци" по борьбе с кражами на железной дороге, бойцы спецподразделения вооруженной охраны Одесской магистрали получили автомобили повышенной проходимости, оснащенные специальным оборудованием.

об этом сообщили в региональном филиале АО УЗ "Одесская железная дорога".

В рамках пилотного проекта, утвержденного и введенного в действие приказом председателя правления АО "Укрзализныця" Евгения Кравцова, создание комфортных условий работы, современная экипировка, новая автомобильная техника высокой проходимости, вооружение, достойная заработная плата и социальный пакет станут мотивацией для достижения результатов по сохранению элементов верхнего строения пути и имущества железной дороги", — заявил директор по безопасности АО УЗ Артем Морковин.

Сообщается, что в каждом из семи внедорожников имеется прибор ночного видения, тепловизор, бинокль с возможностью с расстояния в 2 км определить правонарушителя. В комплект экипировки также входит квадрокоптер, благодаря которому можно на расстоянии до 8 км проводить наблюдение с воздуха в любое время суток, благодаря дополнительному модулю освещения. Кроме того, он оборудован громкоговорителем и маячком (при использовании коптера рядом с аэродромом).

Источник

Все самые передовые интернет-игры Двухъярусные кровати Bibu: преимущества приобретения Выигрывай в азартные игры онлайн На что нужно обращать внимание, выбирая авиакомпанию Готовимся к отдыху в Доминикане