В Приморском райсуде Одессы слушается дело аэродрома «Школьный»

В Приморском райсуде Одессы слушается дело аэродрома «Школьный»

В Приморском райсуде продолжается рассмотрение скандального дела относительно земель военных. Внятных объяснений ответчик предоставить не смог.

Напомним, по решению Одесского горсовета имущество Минобороны стало на генплане города территории многоквартирной жилой застройки. А 29 октября прошлого года группа лиц снесла забор на территории аэродрома «Школьный». На землях военных начали строить торгово-развлекательный центр.

Сегодня, во время заседания стороны пытались получить от представителя горсовета четкие ответы относительно принятия скандального решения.

«Он на неудобные вопросы вообще не отвечает. Старается уйти от ответа на неудобные вопросы, которые ставит сегодня лично Министерство обороны и военная прокуратура. Пытается избежать, затянуть еще дальше процесс », — рассказал истец по делу, председатель Одесской организации ПП« Народный рух Украины »Михаил Кузаконь.

Следующее заседание запланировано на 21 марта.

Источник

Белорусская мебель для дома и офиса из цельного древесного массива – обстановка премиум-класса Отправляйтесь на поиски золота с киркой и динамитом в слоте Gold Diggers: вам повезет! Играйте в «Книгу Ра» и становитесь миллионером Лучшие симуляторы в коллекции игрового клуба: присоединяйтесь! Кабельные тележки для кабелей разных типов от производителя