Wizz Air открыла десятое направление из Львова

Wizz Air открыла десятое направление из Львова

3 марта авиакомпания Wizz Air начинает выполнять полеты по маршруту Львов-Копенгаген.

Это первое новое направление, которое открывает аэропорт «Львов» в летнем сезоне 2019 года. Рейс будет выполняться дважды в неделю — в среду и воскресенье.

Прилет во Львов — 19:15, вылет — 19:45. Стоимость билета в одну сторону стартует от 909 грн.

Пресс-служба аэропорта сообщила, что 3 марта из Копенгагена прибыли 57 пассажиров, в обратном направлении улетели 99 человек.

Кроме того, авиакомпания Wizz Air в летнем сезоне, который начинается 31 марта, существенно меняет частотность на пяти направлениях: в Братиславу, Гданьск, Берлин, Вроцлав и Дортмунд.

Венгерский лоукост-перевозчик Wizz Air возобновил свою работу в МА «Львов» им. Данила Галицкого в 2017 году, открыв рейсы в Вроцлав и Берлин.

В марте 2018 было добавлено еще три рейса: в Дортмунд, Гданьск и Катовице. Впоследствии было решено начать полеты в Лондон-Лутон. В конце октября стартовали рейсы в Вильнюс и Братиславу, в середине декабря — во Франкфурт-Хан. А 3 марта — в Копенгаген.

Последние изменения выведут Wizz Air в абсолютные лидеры среди перевозчиков, осуществляющих рейсы в/из аэропорта «Львов»: авиакомпания будет выполнять полеты в 10 направлениях, в шесть стран Европы. А частотность в летний сезон достигнет 31 рейса в неделю.

Источник

Идеальные развлечения, не выходя из дома Интернет-магазин глушителей для самых разных авто Проверьте результат розыгрыша лотереи у нас Обзор видеокамеры Canon Legria HF R16 Оконные жалюзи и ролеты