МАУ предлагает новые возможности при регистрации на рейсы

МАУ предлагает новые возможности при регистрации на рейсы

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" намерена с 26 марта текущего года предложить своим пассажирам новые возможности при онлайн-регистрации на рейсы.

Для того, чтобы избежать очередей, пассажиры имеют возможность за 48 часов до вылета зарегистрироваться онлайн и получить посадочный талон на свое электронное устройство. Также для удобства путешественников в Международном аэропорту «Борисполь» установлены киоски самостоятельной регистрации багажа, которые позволяют им не дожидаться открытия стоек drop off и сдать свои сумки уже за шесть часов до отправления рейса.

Если же пассажиры экономического класса хотят сразу же при покупке билета закрепить за собой определенное кресло на борту, они могут воспользоваться услугой предварительного выбора мест, которая дает им возможность не ждать открытия онлайн-регистрации, а сделать это во время бронирования за дополнительную плату. Пассажиры бизнес и премиум-эконом класса, могут по-прежнему выбрать себе удобное место в салоне бесплатно на этапе бронирования, регистрации на рейс или непосредственно на борту перед вылетом.

Пассажиры экономического класса, которые хотят сменить присвоенное при онлайн-регистрации место, будут иметь возможность сделать это на коммерческих условиях. При этом, если в одном бронировании находится вся семья, система автоматически посадит их рядом. Кроме того, компания рассматривает возможность увеличения периода онлайн-чекина с 48 до 72 часов, дабы предоставить путешественникам больше времени для выбора из перечня дополнительных услуг и наиболее удобного способа получения посадочного талона.

«Мы продолжаем работать над усовершенствованием технологических решений, чтобы разнообразить услуги для наших пассажиров. Сегодня мы предоставляем им возможность выбрать удобный способ регистрации на рейс. Если путешественнику не принципиально, в каком месте салона сидеть, он всегда может пройти абсолютно бесплатную процедуру онлайн-чекина и автоматически получить место в самолете. Если же у пассажира есть особые предпочтения, авиакомпания может предоставить ему широкий спектр дополнительных услуг за доплату», — отметил вице-президент МАУ по наземному обслуживанию Владимир Семенченко.

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» основана в 1992 году. 100% акций МАУ находятся в частной собственности. Авиакомпания соединяет Украину более чем с 50-ю городами и ключевыми пунктами Европы, Азии, Америки, Африки, Ближнего Востока и стран СНГ и обеспечивает стыковки с маршрутами авиакомпаний-партнеров в более чем 3 тысячи городов мира. МАУ выполняет более 1100 регулярных рейсов в неделю. Сегодня парк МАУ насчитывает 41 самолет различных модификаций, включая 28 среднемагистральных Boeing 737 NG со средним возрастом 9,7 лет. Средний возраст парка МАУ составляет 11,6 лет. Базовым аэропортом является Международный аэропорт «Борисполь» (KBP). Детальную информацию о МАУ можно получить на сайте авиакомпании www.flyUIA.com

Источник

Активные зеркала игрового заведения Охладительные сплит-системы: принцип действия и преимущества Автоматизация ресторана: прозрачный бизнес без издержек Белорусская мебель для дома и офиса из цельного древесного массива – обстановка премиум-класса Увлекательные развлечения, не выходя из дома