Wizz Air получила награду как лучшая лоу-кост авиакомпания года в Центральной и Восточной Европе

Wizz Air получила награду как лучшая лоу-кост авиакомпания года в Центральной и Восточной Европе

Wizz Air, одна из европейских авиакомпаний, которые быстрее всего развиваются, и ведущий лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, признана «Лучшей лоу-кост авиакомпанией 2018 года в регионе Центральной и Восточной Европы», а экипаж пассажиры назвали лучшим в регионе. Эти CESAAR награды вручили во время торжественного гала-вечера в Познани.

CESAAR награды являются одними из важнейших и самых престижных в авиационной отрасли региона Центрально-Восточной Европы и подтверждают отличную работу, превосходный сервис и постоянное расширение сети Wizz Air.

Выдающимся год для авиакомпании отмечен и на индивидуальном уровне: Джозефа Варади (József Váradi), основателя и генерального директора Wizz Air назвали «Руководителем года в Центральной и Восточной Европе» по оценкам жюри, в состав которого вошли эксперты отрасли и представители СМИ.

В 2018 Wizz Air перевезла более 1500000 пассажиров на своих рейсах в/из Украины, что составляет более 107% роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и делает WIZZ крупнейшим лоу-кост авиаперевозчиком в Украине. Wizz Air является первой авиакомпанией на украинском рынке, которая открыла новые возможности для путешествий в 2008 году, обеспечивая высококачественными авиаперевозками по самым низким ценам, и продолжает расширять свою маршрутную сеть в Украине в 2019 году. В марте WIZZ уже разместила четвертый самолет Airbus A320 на своей киевской базе, что составляет инвестицию более $ 400 000 000 ** в Украину. Постоянное инвестирование Wizz Air в Украину и расширение местной базы в 2019 году способствует созданию новых рабочих мест в авиакомпании с увеличением их количества до почти 150, а также развитию экономики страны, и поддерживает более 1000 *** рабочих мест в украинской авиации и туризме. С открытием двух новых рейсов из Киева в Афины и Салоники в мае WIZZ предлагает украинским пассажирам 45 маршрутов в 13 стран из 3 украинских аэропортов в 2019 году.

Стивен Джонс (Stephen Jones), Заместитель Генерального директора и Исполнительный вице-президент Wizz Air сообщил: «Мы гордимся тем, что признаны «Лучшей лоу-кост авиакомпанией», а также авиакомпанией с лучшим экипажем нашими лояльными пассажирами в Центральной и Восточной Европе. 2018 год стал для нас лучшим годом в Украине: мы перевезли более 1,5 миллиона пассажиров, запустили 18 лоу-кост маршрутов и увеличили количество рабочих мест в нашей преданной команде до почти 150. С почти 2500000 местами в продаже мы продолжаем создавать новые возможности для путешествий для наших украинских пассажиров в 2019 году и расширять нашу маршрутную сеть в Европе и за ее пределами. Мы хотим подчеркнуть приверженность WIZZ Украине и региону, предлагая низкие цены и высококачественный сервис. Наш экипаж будет рад вас приветствовать на борту современных самолетов Wizz Air».

Павел Цибуляк (Paweł Cybulak), Генеральный директор CEESAR AWARDS и главный редактор pasazer.com, сказал: «Уже пятнадцатый раз подряд мы выбираем лучшие авиакомпании, не только Польши, но и Центральной Европы. На этот раз во время голосования пассажиры из Центральной и Восточной Европы голосовали за лучших авиаперевозчиков. В основе рейтинга — мнение пассажиров, пользовавшихся перелетами и которых нам удалось опросить благодаря сотрудничеству с партнерами из Центрально-Восточного региона. Мы стали одними из немногих, для кого критерием проверки оценки является мнение людей, которые действительно пользовались рейсами авиакомпании. Это влияет на объективность, и, соответственно, — на определение победителей. Наше ежегодное голосование является важнейшим в области с 2004 года, победители которого отмечаются наградами. Эта премия отражает истинное мнение клиентов и сейчас охватывает пассажиров по всему региону Центральной и Восточной Европы. Почти 40 000 проверенных голосов и присутствие наиболее влиятельных представителей отрасли на гала-вечере в Познани подтверждают важность такого голосования и события, и предоставляют не только признание, но и возможность всем участникам встретиться с ключевыми игроками рынка и бизнес-партнерами в уникальных условиях. Я бы хотел поздравить Wizz Air и ее экипаж с первым местом и званием «Лучшей лоу-кост авиакомпании в регионе Центрально-Восточной Европы в 2018 году» и подчеркнуть благодарность Wizz Air и руководителям авиакомпании за ее деятельность».

Wizz Air, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 50 маршрутам с 25 баз, соединяя 146 направлений в 44 странах. Флот авиакомпании состоит из 109 самолетов Airbus. Команда из более 4500 профессионалов обеспечивает высококачественный сервис и низкие цены, благодаря чему компания Wizz Air стала выбором 34 млн пассажиров по показателям 2018 года. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером "WIZZ" и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices. Авиакомпания прошла аудит на соответствие современным требованиям эксплуатационной безопасности (Air Transport Association (IATA)) и глобального критерия безопасности авиакомпаний Международной ассоциации авиационного транспорта (Operational Safety Audit (IOSA)). Недавно Wizz Air получила наивысшую, 7-звездную оценку безопасности от airlineratings.com, единственного в мире агентства по оценке безопасности авиакомпаний, а также названа «Авиакомпанией 2017 года" (European Airline of the Year by Aviation 100) по версии одного из ведущих специализированных изданий авиационной отрасли.

Источник

Отзывы об игровых автоматах в сети Необычные способы посадки огурцов Права кредиторов: нужно ли печься об их безопасности Як проходить процес отримання документів у Львові? Самостоятельный выбор электрофурнитуры