На аэродроме Певцы прошли сборы авианаводчиков

На аэродроме Певцы прошли сборы авианаводчиков

Офицеры-авианаводчики усовершенствовали навыки по тактике действий малых групп и десантирования и эвакуации с применением Ми-8

В Чернигове на аэродроме Певцы, состоялись плановые сборы по улучшению боевой подготовки офицеров групп авиационных наводчиков. В ходе мероприятия отрабатывались задачи по совершенствованию экипажами вертолетов выполнения наводок на наземные цели, тактики действий малых групп и десантирования с помощью спусковых устройств «СП-Р».

На аэродроме Певцы прошли сборы авианаводчиковВо время мероприятия офицеры, среди которых есть и женщины, повысили умение по управлению экипажем вертолета при взлете и посадке на вертолетные площадки, изучали тактику действий малых групп, в том числе и выживания на территории, контролируемой противником. Также они усовершенствовали навыки по применению оружия на малых расстояниях, предоставлению домедицинской помощи, инженерной и тактической подготовки.

Особое внимание во время сборов уделялось практическому выполнению десантирования и эвакуации групп авиационных наводчиков, а также медицинской эвакуации с вертолетов Ми-8 с помощью «СП-Р» и «Адаптер».

Отделение спецкоров Информагентства Минобороны (Чернигов)

Источник

Игровые автоматы Вулкан – заработок и отдых одновременно Медицинские столики от компании «Панмед» Досуг для охотников за яркими эмоциями Интернет-магазин товаров для дома Domki Купить зеркало мертвой зоны
Лента авиановостей