«Антонов» заключил контракт на поставку легких кресел Pitch для Ан-148/Ан-158

«Антонов» заключил контракт на поставку легких кресел Pitch для Ан-148/Ан-158

2 апреля 2019, на выставке интерьеров, которая проходит в Гамбурге, ГП "Антонов" заключило контракт с фирмой Pitch Aircraft Seating Systems Ltd — производителем высококачественного кресельного оборудования — на поставку легких кресел PF3000, которые будут устанавливаться на самолеты семейства Ан 148/Ан-158 на производственных мощностях предприятия-заказчика.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на информацию предприятия.

Комментируя это соглашение, Гарри Дой, руководитель фирмы Pitch, отметил: "Мы гордимся заключением контракта с ГП "Антонов" на поставку наших кресел PF3000. Надеюсь, это станет началом долгосрочного сотрудничества между двумя нашими компаниями. Ознакомившись с самолетами, мы рады присоединиться к команде "Антонов" в стремлении сделать эти машины еще более комфортабельными. Мы видим большой потенциал для нашего взаимодействия на последующие годы".

В результате тщательной оценки рынка специалисты ГП "Антонов" пришли к выводу, что кресла PF3000 производства компании Pitch конкурентоспособны, они обеспечивают снижение веса интерьера самолета и одновременно повышают комфорт пассажира путем увеличения его индивидуального пространства. Специалисты также отмечают высокое качество и надежность этих кресел, особенно подчеркивая простоту их технического обслуживания.

Александр Донец, президент ГП "Антонов", сказал: "Сегодня мы сделали новый шаг в направлении модернизации семейства региональных пассажирских самолетов Ан-1х8, сохраняя высокий комфорт для пассажиров и улучшая характеристики самолетов. В частности, пассажировместимость Ан-158 увеличена до 102 пассажиров, а вес самолета в целом снижен. Коллектив фирмы Pitch оперативно реагирует на все наши требования и разделяет наше стремление к созданию высококачественной продукции, которая выдержит испытание временем. С удовольствием ждем начала работы с командой фирмы Pitch".

Фирма Pitch — лидер рыночного сегмента создания авиационных кресел с фиксированной спинкой. Она была одной из первых в изготовлении кресел экономического класса для самолетов с одним проходом. Сегодня бюджетные перевозчики предпочитают именно такие кресла. В частности, такими сидениями оборудованы самолеты семейства А320.

В фарватере заключенного соглашения, лизинговая компания SAAL подписала контракт с фирмой Pitch на переоборудование креслами PF3000 самолетов Ан-158, которые будут эксплуатироваться авиакомпаниями Южной Америки.

Источник

Профилированные металлические листы Игровые автоматы в реальном времени и режиме онлайн Производство и реализация всевозможной форменной одежды Команда профессионалов современного строительного дела Как качать торренты