Росавиация предложила перевести переговоры с Украиной по возобновлению авиасообщения

Росавиация предложила перевести переговоры с Украиной по возобновлению авиасообщения

В ответ на запрет авиавластями Украины прямого чартерного воздушного сообщения между Украиной и Россией, в Росавиации предложили провести переговоры и возобновить воздушное сообщение на регулярной и чартерной основе между Россией и Украиной в полном объеме.

Об этом говорится в сообщении Росавиации.

«Уверены в том, что такое решение отвечает интересам наших народов и авиапассажиров», — отметили в ведомстве.

Напомним, ранее правительство Украины запретило нерегулярное авиасообщение с Россией. Решение принято после того, как кандидат в президенты Украины Юрий Бойко и глава политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук посетили Москву.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий считает "выстрелом себе в ногу" и "предвыборным трюком" введение Украиной полного запрета на авиасообщение с Россией, сообщает ТАСС.

Слуцкий выразил уверенность, что "рано или поздно эти и другие напрочь лишенные здравого смысла решения будут пересмотрены". "Но очевидно, не президентом Порошенко и его правительством", — заключил он.

Источник

Правильное одеяло. Критерии выбора Игровые автоматы: от классики к современности Бонусные программы лучших игровых слотов Как правильно выбрать подержанный Iphone Создан лазер для точной навигации самолётов в плохую погоду