Аэропорт в Стамбуле переезжает

Аэропорт в Стамбуле переезжает

Украинцев, планирующих путешествие в Стамбул (Турция) предупредили о постепенном переносе всех коммерческих рейсов из аэропорта имени Ататюрка (код Istanbul Ataturk Airport — IST) в новый аэропорт (код IATA «ISL»).

Как сообщают в Генеральном консульстве Украины в Стамбуле, аэропорт имени Ататюрка полностью прекратит свою деятельность в 02:00 субботы, 6 апреля. «Планируется, что перенос всех коммерческих рейсов в новый аэропорт будет продолжаться до 24:00 воскресенья, 7 апреля.

Для избежания возможных логистических усложнений, в период с 03:00 5 апреля до 24:00 7 апреля 2019 года рекомендуем всем путешествующим отслеживать информацию на веб-сайтах соответствующих авиалиний и контактировать с нами для получения актуальной информации о выполнении/отмене/переносе рейса, а также уточнения аэропорта прибытия в Стамбуле», — говорится в сообщении.

Аэропорт в Стамбуле переезжает

Источник

Дешевые авиабилеты в России Реклама вашего товара или услуг на тысячах изделий Игровые автоматы, созданные по мотивам известных комиксов Аутсорсинговый call центр США угрожают санкциями иностранцам-обидчикам ЛГБТ