Две авиакомпании будут летать в Швецию

Две авиакомпании будут летать в Швецию

Двум украинским авиакомпаниям разрешили летать в два аэропорта Швеции.

Украинская авиакомпания Yanаir получила разрешение от Государственной авиационной службы Украины на выполнение авиарейсов из аэропорта Одессы в четыре зарубежных города.

В частности, авиакомпания Yanаir получила разрешение на выполнение авиарейсов четырех авиарейсов из Одессы: в столицу Швеции Стокгольм (трижды в неделю), а также в Эрбиль (Ирак), Дюссельдорф (Германия) и Сулейманию (Ирак). В Стокгольм, согласно решения Госавиаслужбы, авиакомпания Yanаir также получила право летать из Киева.

Информации о дате начала полетов и их периодичности на сайте авиакомпании Yanаir пока отсутствует.

Госавиаслужба также выдала разрешение на полеты в Швецию и Международным авиалиниям Украины (МАУ). Так, МАУ получила одобрение на полеты из Киева в Гетеборг с частотой семь рейсов в неделю и увеличение частоты полетов на направлении Киев-Бургас (Болгария) до пяти в неделю.

Источник

Планируете отдых в Киеве? Альтернатива дорогим отелям здесь! Обзоры игр на сайте «Вулкан»: как выиграть и получить бонусы Выбираем надежный виртуальный сервер для размещения сайтов Вызов и услуги сантехника Интернет-магазин глушителей для самых разных авто
Лента авиановостей