Wizz Air выполнила первый рейс из Киева в Краков

Wizz Air выполнила первый рейс из Киева в Краков

Wizz Air, авиакомпания, которая быстрее всего развивается в Европе, и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, выполнила свой первый рейс из Киева в Краков 5 апреля.

Пассажиры, которые планируют свои выходные или отпуск в Польше, сейчас уже могут открывать для себя Краков благодаря удобному расписанию рейсов четыре раза в неделю, по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, и с ценами от 689 * грн. Новый маршрут уже стал популярным среди украинских пассажиров, и первый рейс в Краков прибыл со 168 пассажирами на борту одного из современных самолетов Airbus A320. В тот же день обратным рейсом WIZZ в Киев воспользовались 159 пассажиров.

С этим новым маршрутом WIZZ предлагает украинским пассажирам замечательные возможности открыть второй по величине город Польши. В Кракове есть много мест, достойных посещения — от Фабрики Шиндлера и музея Аушвиц-Биркенау до многочисленных галерей и соборов. А те, кого больше интересует современный Краков, могут начать свое путешествие по городу с атмосферного культурного центра Казимеж, известного еврейского района. Прогулки по Рыночной площади с историческим подземным музеем, который сохранился еще со времен средневековья, станут незабываемым приключением для всех любителей легенд и мистических историй.

С размещением четвертого самолета Airbus A320 на киевской базе, что составляет инвестиции в более $ 400 млн., Wizz Air продолжает расширять свою маршрутную сеть в Украине и открывать новые возможности для доступных путешествий. В 2019 WIZZ уже объявила об открытии 3 новых маршрутов, а также восстановлении выполнения рейсов из Киева в Люблин, предлагая сейчас 46 маршрутов в 13 стран из 3 украинских аэропортов — Киева, Львова и Харькова.

НОВЫЙ РЕЙС WIZZ AIR С УКРАИНЫ

Маршрут Киев-Краков

Дни выполнения рейса — понедельник, среда, пятница, воскресенье

Начало выполнения рейса — 5 апреля 2019

Цены от * 29.99 евро / 689 грн * В одну сторону, с учетом всех налогов и обязательных сборов

Тамара Валуа (Tamara Vallois), руководитель отдела коммуникаций Wizz Air, сообщила: «Оставаясь преданной украинскому рынку, Wizz Air рада расширить свою маршрутную сеть в Киеве, предлагая украинским пассажирам еще больше возможностей для путешествий. Мы верим, что новый рейс Wizz Air из Киева в Краков будет еще больше стимулировать развитие авиации и туризма этих стран. Благодаря удобному расписанию рейсов и ценам всего от 689 грн *, мы рады предложить украинцам открыть для себя эту культурную и историческую жемчужину Польши, которую еще часто называют городом королей».

Источник

Электрик на дом в Санкт-Петербурге: быстро и недорого Cedro Arte — поп арт мастерская Игровой аппарат «Шарки»: атмосфера рыбалки Мир египетских приключений Команда профессионалов современного строительного дела