Десантирование беспарашютным способом отработали в ООС

Десантирование беспарашютным способом отработали в ООС

В районе проведения операции Объединенных сил военнослужащие одной из бригад десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины практически отработали действия при высадке десанта с вооружением с вертолета Ми-8 с помощью комплекта бортового оборудования "Адаптер-М1".

Применение этого оборудования во время высадки десанта является наиболее эффективным на местности, рельеф которой не позволяет посадку вертолета, во время чрезвычайных ситуаций, или высадки на ограниченном участке, таком как крыши зданий, частично заминированная территория.

Данный комплекс представляет собой канат с соответствующими креплениями, с помощью которого десантники могут спускаться с вертолета, зависшего в воздухе. Также с помощью этого каната можно осуществлять эвакуацию десантников и беспарашютное десантирование на определенное расстояние.

Десантирование с использованием комплекта "Адаптер-М1", что позволяет оперативно и беспрепятственно прибывать к месту высадки в боевой обстановке, является важным опытом для военнослужащих из состава Объединенных сил.

Источник

Игры на ваш компьютер: скачивайте и играйте без доступа к сети Азартные игры в виртуальном мире: все преимущества Курсы испанского с носителями языка и вечеринки с сангрией и паэльей Неограниченные возможности спутниковой связи: в море, в воздухе и под землей Профессиональный ремонт выхлопной системы в Кунцево