Киев будет соединен прямым рейсом с китайским островом Хайнань

Киев будет соединен прямым рейсом с китайским островом Хайнань

Уже 28 мая состоится первый прямой рейс по маршруту Киев-Санья-Киев, о чем заявили на днях представители Управления по туризму, культуре, спорту, телевещанию города Санья и туристический оператор KOMPAS.

Полетная программа будет выполняться в партнерстве с «Международными авиалиниями Украины» раз в неделю по вторникам. В октябре в планах туристического оператора увеличение частоты рейсов до двух раз в неделю, что позволит украинцам путешествовать не только на 7 или 14 ночей, а выбрать комфортную для себя длительность тура.

«Никогда ранее Хайнань не был настолько близок украинскому туристу. Ведь до сих пор украинцы обирались на остров рейсами с дозаправкой в Алматы. Более года велась подготовка к запуску прямых рейсов, но уже сейчас все договоренности достигнуты и на рынок поступили предложения акетных туров на прямом беспосадочном рейсе МАУ. Полеты будут выполняться на Boeing 767 (254 кресла). Ожидается, что время в пути составит около 11 часов. Во время полета пассажирам удет предлагаться двухразовое горячее питание», – комментирует Елена Станкевич, руководитель отдела маркетинга KOMPAS Украина.

«Хайнань принято называть китайскими Гавайями, ведь остров расположен на одной широте с дноименным островом, имеет мягкий тропический климат, отличные условия для пляжного отдыха и медицинского туризма. Кроме того, Хайнань занимает второе место в мире по кологической чистоте. Подтверждением этого является отсутствие предприятий, загрязняющих окружающую среду, километровые белоснежные пляжи, уникальная флора и фауна.

Туристическая инфраструктура основных курортов может похвастаться отелями от 3*до 5*, а также премиум-отелями всемирно известных сетей. Украина входит в список из 58 стран, которые могут воспользоваться преимуществом оформления так называемой «групповой визы», а это начит, что украинские туристы могут абсолютно беспрепятственно путешествовать на Хайнань без дополнительных расходов на оплату виз», – подчеркнула Анна Шапкарина, директор департамента международного туризма принимающей компании Sanya Eden International Travel Company.

Стоит также отметить колоссальные усилия правительства Китая в развитии этого туристического направления. Например, главный конкурс красоты «Мисс мира» уже в восьмой раз состоялся в Санье. Ежегодно здесь проводятся спортивные регаты, фестивали электронной музыки с участием всемирно известных DJ, открывается множество оздоровительных центров, практикующих китайскую народную медицину. С каждым годом интерес туристов к отдыху на этом экзотическом острове растет, а с запуском прямого рейса Киев-Санья-Киев и турпоток украинцев значительно увеличится.

Источник

Как выбрать утюг Ставки на спорт без ошибок и риска Правильный компактный холодильник для вас Игровые автоматы: на страже яркого времяпровождения Лучшие игровые слоты для реальной игры в лучшем клубе