Полторак считает необходимым увеличить финансирование авиазавода Одессы

Полторак считает необходимым увеличить финансирование авиазавода Одессы

Министр обороны проверил производственные возможности Одесского авиационного завода Государственного концерна «Укроборонпром».

«Сегодня работа на этом предприятии сосредоточена на 3 основных приоритетах модернизация и ремонт самолетов Л-39; модернизация разведывательного самолета Су-24МР; создание воздушной платформы для использования корабельной крылатой ракеты «Нептун», что позволит нам значительно усилить способности армии»,-. написал С.Полторак в Facebook.

На этот год в рамках государственного оборонного заказа Министерством обороны предусмотрен финансовый ресурс для Одесского авиазавода около 300 млн грн.

«После того, что я увидел, думаю, что финансирование и заказы будут увеличены, потому что я вижу реальную работу и реальный результат», подытожил министр.

Источник

Великолепный сервис перевозок в Краснодарском крае Чудодейственный чистотел Лучшие модели безынерционных катушек сайта http://sportrybalka.com.ua Отечественные стабилизаторы напряжения компенсационного типа для дома Сотни советов для современных женщин