В селе Павшино будут рады принять аэропорт

В селе Павшино будут рады принять аэропорт

В Павшино возле Мукачево положительно встретили известие о возможности строительства аэропорта на месте бывшего военного аэродрома.

Министерство инфраструктуры продолжает настойчиво и последовательно восстанавливать работу региональных аэропортов. На днях министр Владимир Омелян предложил построить аэропорт в Мукачево.

По его словам, аэропорт в Ужгороде не решает проблему с авиасообщением в регионе в полном объеме. Для строительства нового аэропорта планируется выделить средства в размере 2-3 млрд. грн. из госбюджета.

Весть о возможности строительства аэропорта вблизи Мукачево жители села Павшино восприняли весьма позитивно, ведь считают, что это дает большие возможности для развития их села, на территории которого находится уже бывший аэродром.

В прошлом на территории села находился Мукачевский военный аеродором. Некоторые из местных даже жалеет, что теперь его нет, а огромная территория простаивает и зарастает кустарниками. Некоторые из тех, кто помнит времена существования аэродрома, опасаются шума от самолетов, но не все.

Будет ли Закарпатье «с крыльями» — покажет время. Но возможные реальные изменения к лучшему жителей Павшино уже «окрылили».

Источник

Реальные игровые автоматы для легких побед Выбор игроманов: «Горилла», которая приведет к победе Уникальные фотообои для любой комнаты вашего дома Большой выбор различных сортов кофе и чая в Киеве Как заработать реальные деньги на продаже скинов?