27.04.2017 13:51 

Смартфон Sony Xperia XZ

Смартфон Sony Xperia XZ

Внешний виду он позаимствовал от предыдущего флагмана: тонкие очертания и металлическая задняя панель. Однако в Xperia XZ нет острых улов, все очень прилизано, тонко и красиво. При этом защищено от воды и пили, по стандарту ІР 68, сообщает http://vhoru.com.ua/.

Лицевая часть смартфона покрыта закаленным стеклом. Здесь полный тактильный экстаз, все гладко, как ледовый каток. А чего еще ждать от компании sony? Они выпускали смартфоны в стекле, в металле в принципе дизайнерская нирвана достигнута.

Смартфон не держатся за музейные стандарты, использует только передовые: разъемы Type-C, поддержка карт памяти micro sd, объемом 256 Гб и sim-карты nano-форматов. Датчик отпечатка пальца встроенный в точку питания и отдельная кнопка для запуска камеры. А за это вообще низкий поклон. Хоть кто-то догадался расположить скан отпечатка там, где ему место. Ведь это так логично, что клавиша, которая разблокирует и включает сам смартфон будет также и распознавать отпечаток пальца при входе.

Диагональ экрана 5,5 дюйма с отличной IPS-матрицей, очень яркой и точно передающей цвета. Углы обзора и запас яркости тут просто чумовые, а вот за разрешением гнаться не стали, оставили FHD, такого размера хватает за глаза.

Железо у последнего творения японцев под стать его статусу. Тут джентльменский набор: процессор Qualcomm Snapdragon 820, графика Adreno 530 и 3 Гб оперативки. Аппарат прекрасно справляется с играми. В зависимости от модификации встроенной памяти будет либо 32, либо 64 Гб. Работает он на шестом андроиде, который дополнен фирменной оболочкой sony. Соответственно тут есть немало утилит, которые увеличивают время автономной работы, цветопередачи экрана, качество воспроизведения звука в наушниках и улучшают производительность.

Если вы ищите себе хороший музыкальный смартфон для длительного прослушивания любимых треков sonу ваш вариант.

Конечно же больше всего компания уделила камере этого смартфонов. Sony поставляет камеры для всех смартфонов на рынке, и себя они тоже не обделили. Здесь очень крутой фазовый авто фокус.

Фронтальная камера с автофокусом, так что вы можете сделать красивые селфи. Мощность основной камеры 23 Мп, фронтальной – 13 Мп.

У этого смартфона батарея на 2900 мАч, и этого вам хватит на полный световой день. Если говорить откровенно самое важное в автономности современных устройств это уже не объем аккумулятора, а функция быстрой зарядки. И здесь она тоже имеется. За полчаса смартфон можно зарядить на 60 процентов, и это преимущество.

Источник: http://vhoru.com.ua/

Кабельные тележки для кабелей разных типов от производителя Основатель Amazon построит ракету для полёта на Луну Виртуальный мир игр: присоединяйся и побеждай! Безопасное и современное производство тепловой и электрической энергии Онлайн-клуб с бонусами за регистрацию
Лента авиановостей