Решить проблему с заменным бортом JoinUp смогла с третьей попытки

Решить проблему с заменным бортом JoinUp смогла с третьей попытки

Сперва у заменного борта не оказалось полного экипажа, а потом выяснилось, что нет сертификата для Турции.

18 мая произошла нештатная ситуация с бортом Boeing 737-400 авиакомпании Bukovyna, выполнявшим рейс BKV2169 Львов-Анталия по заказу туроператора JoinUP.

В полете из Анталии во Львов в салоне произошла разгерметизация, после чего сработала система подачи кислорода, экипаж сумел успешно посадить воздушное судно в аэропорту «Львов».

Как сообщает пресс-служба аэропорта Львов, на львовском аэродроме всем пассажирам самолета были предоставлены оперативная медицинская и психологическая помощь.

Для пассажиров сумели найти другой борт авиакомпании YanAir, который мог бы доставить их в Анталию, но, по состоянию на вчерашний вечер, этого не удалось осуществить, в связи с недокомплектацией персонала самолета.

Сегодня утром также не удалось вовремя вылететь, поскольку оказалось, что у самолета авиакомпании YanAir нет сертификации для полетов в Турцию.

Всем пассажирам были предоставлены услуги, предусмотренные правилами в случае с задержкой рейса.

По состоянию на 11:24 все формальности удалось уладить и самолет взлетел в направлении Анталии.

Источник

Азартные приключения с Гонзо: запускай и выигрывай Качественная мебель для парикмахерских Интернет-сервис, позволяющий зарабатывать 1 доллар Виртуальный мир игровых устройств, которые приведут вас в восторг Заказ такси из Борисполя в онлайн-режиме в Киев или другие города Украины