Авиакомпания Turkish Airlines откроет пять лаунж-зон в новом аэропорту «Стамбул»

Авиакомпания Turkish Airlines откроет пять лаунж-зон в новом аэропорту «Стамбул»

По завершении «Большого переезда» в свой новый дом, аэропорт «Стамбул», авиакомпания Turkish Airlines откроет пять лаунж-зон для пассажиров бизнес-класса, участников программы лояльности Miles & Smiles уровней Elite Plus и Elite, участников бонусной программы Star Alliance Gold и программы лояльности для корпоративных клиентов Corporate Club.

На данный момент уже открыты три лаунж-зоны: бизнес-лаунж авиакомпании Turkish Airlines, лаунж-зона для участников программы лояльности Miles & Smiles, а также лаунж-зона для пассажиров внутренних рейсов. Открытие эксклюзивного лаунжа и лаунж-зоны для прибывших пассажиров планируется летом 2019 года.

Площадь бизнес-лаунжа авиакомпании Turkish Airlines занимает более 5 500 квадратных метров, может расположить 765 гостей, а также имеет 13 номеров с душем. Авиакомпания Turkish Airlines также включила в планировку территорию площадью 12 квадратных метров под выставки, которые будут проводиться здесь в сотрудничестве со Стамбульским музеем современного искусства.

Площадь лаунж-зоны для участников программы лояльности Miles & Smiles также занимает примерно 5 500 квадратных метров и может расположить 765 гостей, а также предлагает 11 номеров с душем и пространство, где гости смогут отдохнуть на удобных диванах, насладиться вкусными и эксклюзивными угощениями из Турции, а также блюдами интернациональной кухни или воспользоваться услугами массажиста. Игровые приставки, симуляторы игры в гольф и огромные игровые площадки для детей обеспечивают досуг для пассажиров, а на будущее запланирована установка развлекательного центра с 3D очками и виртуальной реальностью. Обе лаунж-зоны также имеют конференц-залы, библиотеку и комнату для молитв.

Авиакомпания Turkish Airlines откроет пять лаунж-зон в новом аэропорту «Стамбул»В лаунж-зону для пассажиров внутренних рейсов можно попасть через специальный гейт, расположенный не в терминале, чтобы именно там пассажиры могли завершить процесс регистрации на рейс и сесть на автобусы, которые отвезут их к самолёту. Инфраструктура лаунж-зоны включает комфортную зону отдыха, турецкую кухню, большую детскую площадку, мультимедийный стенд со множеством экранов и комнату для молитв.

Концепция дизайна бизнес-лаунжа авиакомпании Turkish Airlines и лаунж-зоны для участников программы лояльности Miles & Smiles отражает эгейскую тематику, включая мотивы морских ветров эгейского региона. Уникальный дизайн отделки стен лаунж-зон авиакомпании Turkish Airlines был вдохновлён мотивами потока, а выполнен он из деревянных панелей и протянут через все залы. Движение узора деревянных панелей передаёт движения потока.

Пассажиры авиакомпании Turkish Airlines могут воспользоваться услугами лаунжей, предъявив свой билет бизнес-класса или карту участника программы лояльности Miles & Smiles уровней Elite Plus и Elite, бонусной программы Star Alliance Gold и программы лояльности для корпоративных клиентов Corporate Club.

Для получения более детальной информации о лаунж-зонах авиакомпании Turkish Airlines перейдите по ссылке: https://www.turkishairlines.com/en-us/istanbul-airport/turkish-airlines-lounge

Источник

Лучшие игровые автоматы от качественных производителей Создан лазер для точной навигации самолётов в плохую погоду Прожекторы для качественного освещения Ресторан итальянской кухни «Пьяцца Росса» при фешенебельном отеле «Националь». США угрожают санкциями иностранцам-обидчикам ЛГБТ
Лента авиановостей