МАУ расширяет возможности благотворительной программы «Под крылом»

МАУ расширяет возможности  благотворительной программы «Под крылом»

Начиная с 1-го июня 2019 года, все участники программы лояльности авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» Panorama Club смогут присоединиться к благотворительности и передавать свои накопленные мили на специальные благотворительные счета партнерских организаций МАУ.

Соответствующие Меморандумы между авиакомпанией МАУ и БФ «Ты не один» в рамках сотрудничества по проекту «Здійсни мрію», БФ «Таблеточки» и научно-практическим медицинским Центром детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины были подписаны на пресс-конференции, которая состоялась 29 мая 2019 года.

Теперь авиакомпания МАУ предоставляет каждому своему пассажиру – участнику Panorama Club – возможность помогать тем, кто в этом нуждается. Передавать свои мили участники Panorama Club смогут бесплатно в своем личном онлайн-кабинете, выбрав партнерскую организацию МАУ и количество миль, которое желают предоставить. Нет никаких, ни минимальных, ни максимальных ограничений количества миль, которые можно перечислить на благотворительные счета. В отличие от миль на счетах индивидуальных и корпоративных участников, эти мили не будут иметь срока действия, они превратятся в бессрочные. Мили могут быть использованы для частичной или полной оплаты суммы тарифа авиабилета на рейсы авиакомпании МАУ для подопечных благотворительных фондов, которые нуждаются в неотложном лечении и реабилитации за границей.

В настоящее время участниками программы лояльности Panorama Club являются более 570 тысяч индивидуальных участников, а также более 3 тысяч корпоративных – организаций, компаний, предприятий. По условиям программы Panorama Club скидка за мили предоставляется от тарифной части стоимости авиабилета с расчетом 1 долл. США = 100 миль и не распространяется на аэропортовые сборы. Сервисный и топливный сбор при оформлении авиабилетов за мили с благотворительных счетов применяться не будет.

«Помогать может каждый, не только «Международные Авиалинии Украины», поэтому, собственно, мы пытались сделать так, чтобы каждый человек, который считает нужным помочь, имел бы возможность этим воспользоваться», – отметил Сергей Фоменко, вице-президент по коммерции МАУ.

«Мили – это своего рода авиационная валюта, в обмен которой можно получить такой бонус от авиаперевозчика, как скидка на покупку авиабилета. Авиакомпания МАУ уже сделала свой личный взнос, предоставив по 100 000 миль на счета каждой из партнерских организаций», – отметила Евгения Сацкая, директор по коммуникациям МАУ.

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» основана в 1992 году. 100% акций МАУ находятся в частной собственности. Авиакомпания соединяет Украину более чем с 50-ю городами и ключевыми пунктами Европы, Азии, Америки, Африки, Ближнего Востока и стран СНГ и обеспечивает стыковки с маршрутами авиакомпаний-партнеров в более чем 3 тысячи городов мира. МАУ выполняет более 1100 регулярных рейсов в неделю. Сегодня парк МАУ насчитывает 42 самолета различных модификаций, включая 28 среднемагистральных Boeing 737 NG со средним возрастом 9,7 лет. Средний возраст парка МАУ составляет 11,6 лет. Базовым аэропортом является Международный аэропорт «Борисполь» (KBP). Детальную информацию о МАУ можно получить на сайте авиакомпании www.flyUIA.com

Источник

Лицо и дух Парижа Быстрое и качественное выполнение заказов любой сложности Медицинская техника: функциональные кровати Экономичные покупки оригинальных моторов ХОНДА и ЯМАХА в Минске Игры онлайн: играй на рубли