Львовский аэропорт участвует в международном авиационном форуме

Львовский аэропорт участвует в международном авиационном форуме

Генеральный директор Международного аэропорта "Львов" имени Даниила Галицкого Татьяна Романовская рассказала о начале работы на международном авиационном форуме Connect 2019.

Первый рабочий день был напряженным, написала она на Facebook.

"Не упускаем ни единого шанса пообщаться с новой авиакомпанией с развитием, в том числе и дальних рейсов. Встретились с давними коллегами из Польши, Литвы, Англии, Италии и обсудили общие вызовы в авиации, пути выхода из них. Выход из авиационного рынка Боингов Макс сильно повлиял на дальнейшее развитие авиаперевозок в этом году. Но отчаяния нет, авиационная семья очень дружная и всегда находит выход через партнеров в бизнесе," - сообщила она.

Также она сообщила о встрече с представителями МАУ и о предстоящей встрече с представителями Визз Эйр.

"Работаем дальше так же объемы и рост аэропорта необходимо удерживать и радовать наших Львовских пассажиров новыми и новыми маршрутами," - написала Татьяна Романовская.

Форум Connect 2019 проходит в Bastione di Saint Remy, Кальяри, Сардиния, с 5 по 7 июня.

CONNECT Route Development Forum позиционируется как профессиональное, и в то же время непринужденное мероприятие, идеально подходящее для авиационных профессионалов для создания партнерских отношений и выстраивания отношений в эффективном формате времени.

Источник

Выгодные условия казино Рокс для игры на деньги Профессиональный ремонт двигателя автомобиля Основы торгового бизнеса. Принтер этикеток от megapos.com.ua Мир египетских приключений Плетені меблі для дому та дачі: переваги ротангу
Лента авиановостей