SkyUp Airlines получила восьмой борт Boeing 737-800

SkyUp Airlines получила восьмой борт Boeing 737-800

Вечером 7 июня в Международном аэропорту Борисполь приземлится восьмой самолет авиакомпании SkyUp Airlines. Парк авиаперевозчика пополнит Boeing 737-800 1999 года выпуска (бортовой номер UR-SQG).

Согласно планам, SkyUp Airlines Boeing 737-800 будет преимущественно обеспечивать резервирование основного флота компании, а также выполнять Ad-Hoc чартеры по заказу корпоративных клиентов. Благодаря резервному борту лоукостер планирует повысить пунктуальность выполнения рейсов компании.

Восьмой борт уже оснащен раздвоенными винглетами. Таким образом он сможет экономить топливо и выполнять рейсы на дальние расстояния. Также самолет окрашен в фирменную ливрею компании SkyUp Airlines.

«SkyUp Airlines сегодня сделала еще один шаг в направлении развития рынка авиаперевозок в Украине. Мы получили еще один борт, который не просто пополнит наш парк, а позволит нам выполнять нашу работу лучше. Почему? Этот Boeing мы будем использовать для повышения дисциплины выполнения рейсов и для страховки от задержек. Еще год назад мы начинали с одного судна, а сейчас добавилось еще 7. А это таки шаг для любой авиакомпании в Украине. Других подобных примеров на отечественном авиарынке не существует», – отметил Евгений Хайнацкий, генеральный директор SkyUp Airlines.

Первый рейс UR-SQG состоится 8 июня 2019 по маршруту Киев – Шарм-эль-Шейх.

Источник

Бесплатные игровые автоматы на тематику вестерна Профессиональная разработка сайта для транспортной компании Советы по выбору битумной черепицы Бесплатные развлечения в виртуальном мире Материнские платы: когда старое лучше нового
Лента авиановостей