Третьекурсники ХНУВС выполняют первые самостоятельные полеты на Л-39

Третьекурсники ХНУВС выполняют первые самостоятельные полеты на Л-39

На базе учебной авиационной бригады университета г. Чугуев, а также на аэродроме авиационной комендатуры ВК «Центр» в г. Умань продолжается летная практика курсантов летного факультета Харьковского национального университета Воздушных Сил им. Ивана Кожедуба.

Курсанты каждой летный день на практике применяют свои знания, приобретенные в университете, все лучшие качества и умения при выполнении полетных заданий, оттачивают в небе мастерство будущих асов Воздушных Сил независимой Украины.

За период прохождения летной практики курсанты-авиаторы уже достигли значительного, по сравнению с прошліми годами, уровня подготовки.

Сегодня на аэродроме "Чугуев" курсанты-летчики 3 курса начали выполнять самостоятельные тренировочные полеты на самолетах Л-39.

Поздравляем!

Источник

Анализ возможностей разных игровых клубов Деловой туризм — перспективные инвестиции для Вашего бизнеса Музыкальная система Samsung MM-J330 – идеальное устройство для дома Играть на деньги и выигрывать в онлайн клубе Справедливая и честная рулетка в самых популярных играх