Третьекурсники ХНУВС выполняют первые самостоятельные полеты на Л-39

Третьекурсники ХНУВС выполняют первые самостоятельные полеты на Л-39

На базе учебной авиационной бригады университета г. Чугуев, а также на аэродроме авиационной комендатуры ВК «Центр» в г. Умань продолжается летная практика курсантов летного факультета Харьковского национального университета Воздушных Сил им. Ивана Кожедуба.

Курсанты каждой летный день на практике применяют свои знания, приобретенные в университете, все лучшие качества и умения при выполнении полетных заданий, оттачивают в небе мастерство будущих асов Воздушных Сил независимой Украины.

За период прохождения летной практики курсанты-авиаторы уже достигли значительного, по сравнению с прошліми годами, уровня подготовки.

Сегодня на аэродроме "Чугуев" курсанты-летчики 3 курса начали выполнять самостоятельные тренировочные полеты на самолетах Л-39.

Поздравляем!

Источник

Игровой зал поможет осуществить заветные мечты Предлагаем вам выгодно купить настольные игры для проведения вечеринки! Проверьте результат розыгрыша лотереи у нас Клуб 777 Original всегда дает фору игрокам в слотах Битумовоз: технические особенности и назначение
Лента авиановостей