Летчики новой ротации в Конго приступили к ночным полетам

Летчики новой ротации в Конго приступили к ночным полетам

Летчики новой, десятой ротации 18-го отдельного вертолетного отряда, выполняющего задачи Миссии ООН по стабилизации в Демократической Республике Конго, осуществили первые ночные учебно-тренировочные полеты.

Как сообщает пресс-служба 18 ово, экипажи вертолетов Ми-8 и Ми-24 отрабатывали задачи с международного аэропорта "Гома", который расположен на высоте более 1500 метров над уровнем моря.

Как отметил заместитель командира 18 отдельного вертолетного отряда по летной подготовке майор Николай Лихацкий, основными целями этой тренировки были восстановление и совершенствование летных навыков экипажей к полетам в темное время суток в горных условиях, проверка техники пилотирования и подготовка летчиков как инструкторов в горной местности.

Всего за ночную летную смену экипажи выполнили 24 полета с общим налетом более 5 часов.

Источник

Работа для женщин в Семее: лучшие вакансии, удаленные предложения и выезд за рубе Научись играть в лучшем азартном клубе Создание сайта – легкая задача для профессионалов Современные фотообои для уникального интерьера Игровой зал с большим набором онлайн симуляторов