Брак за сутки, съемки фильмов и объяснение в любви: неавиационная деятельность аэропорта «Львов»

Брак за сутки, съемки фильмов и объяснение в любви: неавиационная деятельность аэропорта «Львов»

Мощное развитие аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого, который наблюдается на протяжении последних лет, сделало его одним из самых популярных мест в и без того наполненном памятниками Львове. Сюда, кроме львиной доли всех туристов, охотно наведываются и жители города.

Терминалы аэропорта нередко становятся местом съемок фильмов, проведение ярких и эмоциональных мероприятий, корпоративных ивентов, крупных отраслевых выставок и форумов.

А территория возле аэропорта становится все более популярным местом фото- и видео-сессий, прогулок с семьей, первого знакомства детей с авиацией, велосипедных путешествий и романтических событий.

В этом немалая заслуга и коллектива аэропорта, где, кроме основной деятельности, активные усилия прикладывают для развития неавиационных направлений: общепита, магазинов, дюти-фри, автомобильных парковок.

Также аэропорт получает много заявок на проведение мероприятий различного формата. Такие заявки обрабатываются в рабочем порядке и, при наличии возможности организации, подтверждаются.

С октября 2016 года аэропорт также присоединился к пилотному проекту Министерства юстиции Украины «брак за сутки» и уже третий год является взлетной полосой не только для самолетов, но и новых семей.

Получив запрос от Михаила Лазора, было принято решение поддержать его замысел и принять участие в создании еще одной украинской семьи. Само мероприятие проходило в формате фотосессии в зоне свободного доступа (зона прилета).

В флешмобе, организованном заказчиком вместе с группой поддержки, участвовали только посторонние лица — персонал аэродрома в нем не участвовал.

Им удалось создать сюрприз для пассажиров и атмосферу гармонии для причастных лиц: любовь витала в воздухе, самолеты — в небе …

Администрация и работники аэропорта рады хорошей события и желают счастья влюбленной паре.

Источник

Играй и выигрывай деньги: утоли свою жажду! Виртуальный мир, позволит забыть о времени Мистические игровые автоматы от Новоматик: Panther moon Действенная реклама любой компании в Запорожье Репетиционная база, звук
Лента авиановостей