Рейсы из Николаева в Турцию прекращаются

Рейсы из Николаева в Турцию прекращаются

Туристическая компания «JoinUp» может отменить рейсы в Турцию из Николаевского аэропорта.

Директор аэропорта Федор Барна говорит, что этот вопрос еще не решен и с туроператором будут переговоры по этому вопросу.

С 19 июня рейсы из аэропорта Николаева в турецкую Анталию могут быть отменены и перенесены в аэропорт Одессы. Издание ссылается на турагентство «JoinUp».

— На данный момент есть информация, что все вылеты на Анталию перенесутся в Одессу, и пустят региональный транспорт, – сказали в «JoinUp».

В комментарии журналистам директор аэропорта Барна сказал, что завтра в Киеве встретится с представителями туроператора и обсудит этот вопрос.

— Вопрос не решен. У «JoinUp» есть определенные моменты с недостачей воздушных суден. Поэтому я завтра в Киеве встречаюсь, не знаю. Результат будет известен через пару дней, — говорит Барна.

Он пока не готов сказать, сколько рейсов в Турцию вылетело из Николаевского аэропорта с начала сообщения, т.е. с 1 мая этого года. На другие вопросы Барна отказался отвечать, сославшись на то, что он на встрече, после чего бросил трубку.

Источник

Досуг для охотников за яркими эмоциями Игровые автоматы на зимнюю тему: Arctic treasure Игровые автоматы от всемирно известного производителя Как добиться прогресса в большом теннисе? Грамотное и ответственное оформление ваших таможенных документов